Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como convertir esta fecha

Estas en el tema de como convertir esta fecha en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo convertir esta fecha strtotime() - > 1324920082 a aglo como esto: 2010-03-04 17:45...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 12:59
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
como convertir esta fecha

como puedo convertir esta fecha

strtotime() - > 1324920082

a aglo como esto: 2010-03-04 17:45
__________________
keubo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 13:03
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: como convertir esta fecha

Por favor consulta la función date con todos sus caracteres de formato:

http://php.net/manual/es/function.date.php

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 13:04
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: como convertir esta fecha

estas utilizando unix timestamp, en este caso lo mas sencillo es esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $mysqltime = '1324920082';
  3. $timestamp = strtotime($mysqltime);
  4. echo date("Y-m-d H:i:s", $timestamp);
  5. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 13:08
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: como convertir esta fecha

Gracias ahaugas :D funciono perfecto, andresdzphp gracias por la recomendacion...
__________________
keubo.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 13:15
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: como convertir esta fecha

de nada y a seguir aprendiendo, como todos!
para eso estamos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 13:22
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: como convertir esta fecha

Cita:
Iniciado por ahaugas Ver Mensaje
estas utilizando unix timestamp, en este caso lo mas sencillo es esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $mysqltime = '1324920082';
  3. $timestamp = strtotime($mysqltime);
  4. echo date("Y-m-d H:i:s", $timestamp);
  5. ?>
De hecho esto está mal... La función strtotime sirve para

Cita:
Convierte una descripción de fecha/hora textual en Inglés a una fecha Unix
y le estás pasando la fecha Unix.

Resultado: 1969-12-31 19:00:00

Lo correcto sería:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $fecha = '1324920082';
  3. echo date("Y-m-d H:i:s", $fecha);

Resultado: 2011-12-26 12:21:22

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 13:28
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: como convertir esta fecha

gracias por corregirme, andresdzphp, estaba pensando en otra cosa en este momento y no habia caido

Etiquetas: fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.