Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] como convertir de php a html?

Estas en el tema de como convertir de php a html? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola un convertidor online o algún programa que convierta código php a código HTML Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 10:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
como convertir de php a html?

Hola un convertidor online o algún programa que convierta código php a código HTML
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 11:14
Avatar de manuparquegiralda  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 241
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: como convertir de php a html?

Cita:
Iniciado por yuliux Ver Mensaje
Hola un convertidor online o algún programa que convierta código php a código HTML
Gracias!
¿Convertir código PHP a HTML? No es cuestión de convertir, el código PHP lo implementas directamente con la orden "echo", por ejemplo.

Código PHP:
Ver original
  1. $var = "HOLA COMO ESTAS";

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="div">
  2.      <?php echo $var; ?>
  3. </div>
Esto te mostraría el texto de la variable "$var" dentro de la división "div". Tambiénb puedes crear un códido HTML más complejo dentro de una variable e implementarlo, por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $var = rand(1,2);
  2.  
  3. if($var == 1){
  4.      $div = '<div id="interior" style="color:#090; font-weight:bold; position:relative; text-align:center;">'.$var.'</div>';
  5. }else{
  6.      $div = '<div id="interior" style="color:#F00; font-weight:bold; position:relative; text-align:center;">'.$var.'</div>';
  7. }

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="exterior">
  2.      <?php echo $div;?>
  3. </div>

En este caso, dentro de la división "exterior" te implementaria la divisón "interior" con un color de fuente diferente en función del resultado que te dé el valor aleatorio de "$var". Esto son solo dos ejemplo, que espero que te orienten entre todas las posibilidades de hacerlo.

Espero que fuera esto lo que estubieses buscandol.
__________________
Diseño Web - Arisman Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 11:40
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: como convertir de php a html?

El "convertidor" de código PHP a código HTML se llama "PHP".Se instala en tu servidor web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 22:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: como convertir de php a html?

Yo te iba a escribir que ese convertidor no existe, solo eso, iba a decirte que eso no existe e iba a marcharme a otra pregunta pero justo ahora se me ocurre algo.

paso 1: Abre el archivo .php que quieras 'convertir' a HTML con tu navegador favorito
paso 2: Ve a herramientas -> Código fuente o Click derecho -> Código fuente

Este texto es el php "convertido" a html.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.