Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo convertir un string a un array?

Estas en el tema de Cómo convertir un string a un array? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Qué tal? Tengo un string con valores como este: 6,10,12 guardado en un campo en la BD. Y necesito que por cada uno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 08:33
Avatar de fakulicious  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta Cómo convertir un string a un array?

Hola! Qué tal?

Tengo un string con valores como este:

6,10,12

guardado en un campo en la BD. Y necesito que por cada uno de esos valores imprima una linea de código HTML.

Probé haciendo lo siguiente, pero no funcionó. Me toma todos los valores como un solo indice. Por eso asumo que lo está interpretando como un string.

Código PHP:
        <?php
        
        $materias 
= array($row["materias"]);
        
        foreach(
$materias as $materias){
            echo 
$materias.'<br>';
        }
        
        
?>
Hay manera de hacerlo?

Muchas gracias.
__________________
Facundo
http://www.creactivo.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 08:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cómo convertir un string a un array?

Usa explode.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 08:36
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Cómo convertir un string a un array?

Si siempre ese string contendrá , (comas) podrías hacerle un explode:

Código PHP:
Ver original
  1. $string = '6,10,12';
  2. $array = explode( ',', $string );
  3. foreach ( $array as $id ) {
  4. echo $id.'<br />';
  5. }

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 08:42
Avatar de fakulicious  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cómo convertir un string a un array?

Genial GatorV y Carxl!! Muchas gracias! =D
__________________
Facundo
http://www.creactivo.com.ar

Etiquetas: string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.