Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como copiar un archio TXT, desde otro servidor

Estas en el tema de Como copiar un archio TXT, desde otro servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Hay un archivo TXT en un servidor ajeno al mio del que necesito copiarlo completito a mi servidor. O copiar todo el contenido a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 10:08
Avatar de Rnsto  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Vallarta, Mexico
Mensajes: 204
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Como copiar un archio TXT, desde otro servidor

Hola,

Hay un archivo TXT en un servidor ajeno al mio del que necesito copiarlo completito a mi servidor.

O copiar todo el contenido a un archivo mio.


Alguna idea ???
__________________
Saludos
Rnstho Luna
go2mexico.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 10:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y ese "servidor ajeno" ..

¿está bajo una misma red (intranet)?
¿corre algún servidor FTP? (en tal caso .. el .txt ese es accesible por este médio?)
¿corre algún servidor HTTP? (en tal caso .. el .txt ese es accesible por este médio?)
¿Tal vez algún "web service"?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 10:12
Avatar de Rnsto  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Vallarta, Mexico
Mensajes: 204
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
La unica forma en que puedo visitar este sitio es via HTTP. No hay ninguna clave ni nada. Es un simple URL.

Este archivo solo es modificado una vez al dia, y yo no quiero estarlo consultado todo el dia, lo que mejor quiero hacer es copiarlo y ya.
__________________
Saludos
Rnstho Luna
go2mexico.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 10:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues ..dependiendo de tu configuración de PHP puedes hacer un simple:

fope() al archivo en tal URL: www.tal.tal/nose.txt y lo que obtengas te lo copias haciendo un fwrite() en tu servidor ..

Incluso copy() podrías usarlo de esta forma (todo depende de los permisos de PHP que tengas para ejecutar "wrappers" externos).

Un saludo,

PD: La funcionalidad de copy() "remota" es válida desde PHP 4.3.x si mal no recuerdo .. consulta el manual.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 08:18
Avatar de Rnsto  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Vallarta, Mexico
Mensajes: 204
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias...

Asi lo consegui, se los anexo por si a alguien mas le interesa. :)

<?php
$weather = 'http://eldomino.com/clima/deldia.txt';
$contents = file_get_contents($weather);
$contenido = date("d/m/y")."\n".$contents;
$file = "weather.txt";
$fp = fopen($file, "w") or die("Couldn't open $file for writing!");
$numBytes = fwrite($fp, $contenido) or die("Couldn't write values to file!");
fclose($fp);
echo "Wrote $numBytes bytes to $file successfully!";
?>
__________________
Saludos
Rnstho Luna
go2mexico.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.