Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como copiar archivo de server a server???

Estas en el tema de Como copiar archivo de server a server??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Necesito copiar un archivo que esta en mi servidor a otro servidor usando PHP... ¿¿¿ Como lo puedo hacer ??? de antemano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 12:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Como copiar archivo de server a server???

Hola a todos...
Necesito copiar un archivo que esta en mi servidor a otro servidor usando PHP... ¿¿¿ Como lo puedo hacer ??? de antemano muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 12:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si el servidor remoto están corriendo un servidor FTP y en el tuyo PHP puedes hacerlo de forma rápida.

En PHP tienes las funciones de FTP:
www.php.net/ftp

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
He probado con las funciones FTP...
pero al parecer no es lo que hando buscando...
porque sirven para subir o bajar archivos (desde local a remoto y de remoto a local)...
lo que yo necesito es poder copiar de remoto a remoto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 13:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues no hay problema .. sólo tieens que hacer la conexión a tu servidor 1 .. almacenar en tu servidor X que corre ese script.php con sus funciones de FTP y subirlo al servidor 2 .. todo por FTP una conexión para cada uno y de "puente" el servidor que aloja y corre PHP para hacer esto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 14:41
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Con las funciones FTP, el equipo que ejecuta las funciones es el equipo local y el que tiene el servidor FTP es el remoto. Asi que si puedes mover de remoto (tu servidor que ejecuta PHP) a remoto (el servidor FTP).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 15:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Primero es lo primero!!!
Te doy las gracias a ti Cluster y tambien a ti Josemi... ya que se dieron el tiempo para contestarme... y para mi esto es muy importante... que sin conocerme que quizieron dar una mano... les voy a ser bien sincero... entendi lo que me querian explicar pero no sabia como ponerlo en practica... complicado no??? pero el problema que tenia ya esta solucionado... y por fin copie un archivo de server a server... esto fue lo que hice... y funciono...

//Conecto al sitio ftp
$FtpConn = ftp_connect("Ip Ftp Server");
//Nos autentificamos como usuarios registrados
if(!ftp_login($FtpConn,"UserName","Password")){
echo "No se pudo conectar con el servidor";
exit;
}
$arch1 = "../images/ParapenteLirquen.jpg";
$arch2 = "ParapenteLirquen.jpg.jpg";
//Abro el archivo
$fp = fopen($arch1,"r");
//Subo el archivo abierto
if(!ftp_fput ($FtpConn,$arch2,$fp,FTP_BINARY)){
echo "No se subio el Archivo";
exit;
}
ftp_quit($FtpConn);

Les vuelvo a dar las gracias...
Un Abrazo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.