Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como copiar contenido mysql a otro servidor?

Estas en el tema de ¿como copiar contenido mysql a otro servidor? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. Necesito copiar unas tablas (con sus contenidos) de una base de datos mysql de un servidor a otro. Me habían asegurado que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 04:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
¿como copiar contenido mysql a otro servidor?

Saludos a todos.
Necesito copiar unas tablas (con sus contenidos) de una base de datos mysql de un servidor a otro.
Me habían asegurado que era posible hacerlo con phpmyadmin. Lo he intentado pero, con esta herramienta, no consigo mover tablas fuera del servidor donde ya están.
No sé si es que no lo hago bien, no encuentro donde hacerlo o simplemente que se puede hacer.
¿Podría alguien guiarme, porfavor? Y en caso que phpmyadmin no pueda hacerlo, ¿podrían indicarme cual sería la manera?
Muchas gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 07:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En principío si vas a usar phpMyadmin .. lo que debes es hacer un volcado de tu estructura y datos de tus BD .. ahí generas un .sql .. el cual puedes importar y ejecutar en el phpMyadmin del otro servidor Mysql para "replicar" tu BD y datos en la otra.

También puedes usar algunos otros administradores de Msyql tipo Mysql Front o SQL Yog para hacer ese tipo de movimientos automáticamente ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.