Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como corregir error en tiempo de ejecucion

Estas en el tema de Como corregir error en tiempo de ejecucion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo un codigo en el cual me da la IP, pero también e querido hacer la comparacion de las Ip's y del dia actual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 18:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como corregir error en tiempo de ejecucion

Hola:
Tengo un codigo en el cual me da la IP, pero también e querido hacer la comparacion de las Ip's y del dia actual para saber si ya han votado y si han votado ya una vez mandarles un mensaje d q no pueden votar mas de una vez, pero me sale un error, el cual me dice q es un error de tiempo de ejecucion de 30 segundos asi dice: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\wamp\www\Pagina\ip.php on line 3, como puedo solucionarlo ? el codigo lo dejo para que lo chequen y me digan como modificarlo, el error está marcado en color rosita.

<?php
function getIP()
{
if (isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])) {
$ip = $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
}
elseif (isset($_SERVER['HTTP_VIA'])) {
$ip = $_SERVER['HTTP_VIA'];
}
elseif (isset($_SERVER['REMOTE_ADDR'])) {
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
}
else {
$ip = "unknown";
}
echo "Tu IP es: $ip";
$aip[]=$ip;
reset($aip);
$dia=date(l);
$dias=array(0=>"monday",1=>"tuesday",2=>"wednesday ",3=>"thursday",4=>"friday",5=>"saturday",6=>"sund ay");
for($i=0,$d=0;next($aip)<=end($aip);$i++,$d++)
{
if($aip[$i]==$ip && $dias[$d]==$dia)
{
?>
<script language=javascript><!--
alert('Lo sentimos solo puedes votar UNA vez por día');
//--></script>
<?php
}
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 21:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Como corregir error en tiempo de ejecucion

Hola

Bueno, pues no se, tal vez sea por el for, pues los que he visto son de la siguiente manera

for($i=0;$i<condicion;$i++){} pero tu le tienes mas parametros al for, no sera por eso tal vez??? prueba dejando esos 3 parametros solamente, espero te sirva.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 21:51
Avatar de dayer  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como corregir error en tiempo de ejecucion

Hola! No entiendo del todo la relación que tiene tu código con las bases de datos. Supongo que harás uso de una base de datos, pero no sé para qué guardas $ip en el array $aip y mandas a PHP hacer ahí un trabajo de chinos en el caso de que haya cientos de IPs. Para ello sería mejor que a la propia base de datos le hicieras una consulta que te devolviese el número de veces que la IP en cuestión aparece en ella en ese día, o simplemente, si ya aparece o no. Por ejemplo, podrías tener una tabla con las IPs almacenadas que han votado en el día actual, y cuando obtuvieses una IP ver si se encuentra en la base de datos o no. Y al comienzo de cada día borrar esa tabla (para que no tengas ahí tropcientas IPs guardadas de hace un montón de días).
__________________
No Ðejes Para Mañana Monte Que Puedas Escalar Hoy
Cartagena
El Historias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 13:24
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Como corregir error en tiempo de ejecucion

Natcy, ya te he movido mensajes desde BD a PHP porque no corresponden a BD, te he dejado el siguiente enlace para que lo leas y sepas el motivo:
Función de la sección de Base de Datos

Pero siento que no lo has leido o no te interesa.

Si vuelves a colocar código en la sección de BD, voy a moverte tu mensaje a PHP pero te voy a amonestar por hacer caso omiso y si continúas, voy a borrarte definitivamente los temas.

No quiero ser grosero ni prepotente, pero ya te lo había avisado.

Por favor... lee el enlace que te dejé.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 20:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como corregir error en tiempo de ejecucion

edita el archivo httpd.conf y busca Timeout 30 y cambialo por Timeout 300 para darle mas tiempo al script
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.