Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como corregir msql_connect ya que esta obsoleto

Estas en el tema de como corregir msql_connect ya que esta obsoleto en el foro de PHP en Foros del Web. buenos días tengo un incombeniente con un código que es el siguiente: Código PHP:      protected function  getSql ( $clave )     {         if(isset( $_POST [ $clave ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 10:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
como corregir msql_connect ya que esta obsoleto

buenos días tengo un incombeniente con un código que es el siguiente:

Código PHP:
    protected function getSql($clave)
    {
        if(isset(
$_POST[$clave]) && !empty($_POST[$clave])){
            
$_POST[$clave] = strip_tags($_POST[$clave]);
            
            if(!
get_magic_quotes_gpc()){
                
$_POST[$clave] = mysql_real_escape_string($_POST[$clave], mysql_connect(hostuserpass));
            }
            
            return 
trim($_POST[$clave]);
        }
    } 
al cuestión es que al realizar el inicio de secion me sale el siguiente error:

Into errorHandler() at line 15 ---ERRNO--- 8192 ---ERRSTR--- mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead,

en si trabajo con php PDO y utilizo singleton para la conexión

Código PHP:
$singleton->_basededatos = new basededatos(APIHOSTDBUSER,PASSCHARST); 
y la verdad no se como hacerle el cambio de msql_connect() en la función getSql


agradezco su ayuda ya que estoy comenzando a programar en php
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 10:40
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: como corregir msql_connect ya que esta obsoleto

Fíjate en el primer post de este foro Anuncio: Extensión MYSQL de PHP se considera obsoleta

De todas maneras te dejo un par de enlaces más.
Enlace a uno de mis tutoriales, para que puedas ver como usar MySQLi.
Y aquí te dejo el enlace a la página oficial de PHP. Extensión MySQL mejorada

Para que puedas ir cambiando las consultas.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net

Última edición por bookmaster; 09/07/2014 a las 10:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 11:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: como corregir msql_connect ya que esta obsoleto

muchas gracias por tu pronta respuesta revizare los link y si algo comentare mas tarde

Etiquetas: corregir, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.