Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como cortariais un numero "123456789" en "123 456 789""

Estas en el tema de como cortariais un numero "123456789" en "123 456 789"" en el foro de PHP en Foros del Web. pues eso Tengo numeros de telefono en la base de datos y quisiera mostrarlos en pantalla pero de una forma mas comoda para la vista, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 21:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
como cortariais un numero "123456789" en "123 456 789""

pues eso
Tengo numeros de telefono en la base de datos y quisiera mostrarlos en pantalla pero de una forma mas comoda para la vista, asi que pense en separarlos en bloques de 3

666666 = 666 666 666

cual es la mejor forma?

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 21:47
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: como cortariais un numero "123456789" en "123 456 789""

Utiliza substr...
Código PHP:
$telefono='123456789';
for(
$pos=0;$pos<9;$pos=$pos+3){
    
$parte=substr($telefono,$pos,3);
    
$partes[]=$parte;

Aunque no me parece pero va, ahora si tienes el telefono de esta forma[123-456-789], creo que seria mas facil ya que usas un explode y listo...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 22:46
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: como cortariais un numero "123456789" en "123 456 789""

Podrías usar la función wordwrap():

Código PHP:
$str wordwrap($str3'-'1); 
Ejemplo: http://ejemplos.fdw.myokram.info/wordwrap/?n=123456789
Código: http://ejemplos.fdw.myokram.info/wordwrap/?codigo

Un saludo,

Última edición por okram; 24/02/2008 a las 09:33 Razón: Error al tipear la función
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 14:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: como cortariais un numero "123456789" en "123 456 789""

Cita:
Iniciado por okram Ver Mensaje
Podrías usar la función wordwrap():

Código PHP:
$str wordwarp($str3'-'1); 
Ejemplo: http://ejemplos.fdw.myokram.info/wordwrap/?n=123456789
Código: http://ejemplos.fdw.myokram.info/wordwrap/?codigo

Un saludo,

gracias, es la que voy a usar..
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 23:33
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: como cortariais un numero "123456789" en "123 456 789""

Hay caramba, ese [wordwarp], no lo conocia, asi que me ponder a lleer el manual nuevamente jajaja....
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.