Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como covertir archivo de texto a binario

Estas en el tema de como covertir archivo de texto a binario en el foro de PHP en Foros del Web. con que funcion de PHP puedo convertir un archivo con la extensiòn TXT a binario, es decir q mi archivo no seas TXT si no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 14:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
como covertir archivo de texto a binario

con que funcion de PHP puedo convertir un archivo con la extensiòn TXT a binario, es decir q mi archivo no seas TXT si no BINARIO,
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 14:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como covertir archivo de texto a binario

No entiendo, ¿que es un archivo binario según tu?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 14:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: como covertir archivo de texto a binario

pateketrueke, supongo que es cuando lo abres con notepad y aparecen simbolos raros, o en msdos le pones type y hasta suenan campanitas y simbolos raros, si lo abres con notepad y aparece bien, esta en texto no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 14:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: como covertir archivo de texto a binario

pues fijate lo que encontre googleando no se si te sirva

http://paulvazo.com/blog/2011/06/con...inario-en-php/

y aqui esta el demo de eso

http://demo.paulvazo.com/articulos/4...nphp/index.php
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 15:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: como covertir archivo de texto a binario

Cita:
Iniciado por mariovi40 Ver Mensaje
pateketrueke, supongo que es cuando lo abres con notepad y aparecen simbolos raros, o en msdos le pones type y hasta suenan campanitas y simbolos raros, si lo abres con notepad y aparece bien, esta en texto no?
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 15:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: como covertir archivo de texto a binario

http://www.php.happycodings.com/Algorithms/code8.html
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 16:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: como covertir archivo de texto a binario

bueno gogleando un poco me encontre con que es necesario tranaformarlo a base64Binary, php hace uso de la libreria base64_encode, este ejemplo sencillo me convierte una cadena, pero quiero que lo haga con el archivo completo "prueba.txt" ,

<?php
$str = 'prueba.txt';
echo base64_encode($str);
?>

alguna sugerencia?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 17:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como covertir archivo de texto a binario

Cita:
Iniciado por Bernoo Ver Mensaje
[...] alguna sugerencia?
¡¡Desde luego!!

Consulta el manual:

- Para leer el archivo http://php.net/file_get_contents
- Para escribir el archivo http://php.net/file_put_contents
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: binario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.