Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear un archivo desde php?

Estas en el tema de Como crear un archivo desde php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber el codigo para que mi scrip cree archivos, osea cuando un usuario entra a la web ingresa sus datos quiero que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 13:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Como crear un archivo desde php?

Hola quisiera saber el codigo para que mi scrip cree archivos, osea cuando un usuario entra a la web ingresa sus datos quiero que se cree un archivo con algunos de esos datos... mi web es una web de redes hamachi, es para juegos, este programa llamado hamachi es un servidor para jugar on line, para ingresar en él hay que ingresar en una red, las redes tienen una contraseña, en mi web la gente postea sus redes y sus contraseñas, una forma de unirse a una red es creando un archivo con extencion .hamachi en el cual figuren el nombre de la red y la contraseña, bueno, lo que yo quiero es que ese archivo se cree cuando el usuario publica una red en mi web. y si otro usuario quere unirse solo deberá clikear en el boton de "unirse" ...

Bueno esa explicacion es pa el que no conoce el hamachi, quiero saber el codigo para crear un archivo, Gracias...

PD. busqué el la FAQ pero no encontre como crear archivos...
mi pagina es esta para que vean de lo que estoy hablando http://www.trombonete.0fees.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 13:35
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como crear un archivo desde php?

Funciones que podrian servirte:
fopen()
fwrite()
fclose()

o

file()
file_get_contents()
file_put_contents()
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 13:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como crear un archivo desde php?

Cita:
Iniciado por triby Ver Mensaje
gracias amigo, pero ninguna de esas funciones dice que sean para crear un archivo nuevo....

PONGO algo de codigo pa explicarme mejor:


Formulario:

<html>
<body>
<form action="insertar.php" method="POST">
<input type="text" name="nombre">
<input type=submit value="Enviar">
</form>
</body>
</html>

script php:(insertar.php)

<php
$nombre= $_POST['nombre'];


?>

ok ahora que hago??? quiero crear un archivo con extencion .txt por ejemplo , quiero que el archivo se cree, nó quiero escribir en un archivo existente... se entiende??



Pd: "solo se que no se nada"...

Última edición por trombonete; 17/06/2009 a las 14:09
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 14:14
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Como crear un archivo desde php?

Realmente leiste la documentación de esas funciones? :) No creo, y si lo hiciste, no pusiste atencion. Revisa la documentación de fopen, ahi está tu solución ;)

Saludos
__________________
Sin Ideas
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 14:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como crear un archivo desde php?

Cita:
Iniciado por oso96_2000 Ver Mensaje
Realmente leiste la documentación de esas funciones? :) No creo, y si lo hiciste, no pusiste atencion. Revisa la documentación de fopen, ahi está tu solución ;)

Saludos
Gracias amigo lo haré otra vez, creí entender que lo que dice ahí es para un archivo ya existente, lo leeré otra vez..
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 14:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como crear un archivo desde php?

Cita:
Iniciado por trombonete
gracias amigo, pero ninguna de esas funciones dice que sean para crear un archivo nuevo....

...ok ahora que hago??? quiero crear un archivo con extencion .txt por ejemplo , quiero que el archivo se cree, nó quiero escribir en un archivo existente... se entiende??
Tengo la certeza de que uno de nosotros tiene un problema de lectura. Tanto fopen() como file_put_contents() te permiten crear archivos. Un poco de lectura e investigacion no te vendra mal.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 14:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como crear un archivo desde php?

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Tengo la certeza de que uno de nosotros tiene un problema de lectura. Tanto fopen() como file_put_contents() te permiten crear archivos. Un poco de lectura e investigacion no te vendra mal.
ok ok tenes razon leí mal. perdon amigo, ya encontre lo que buscaba, lo habia leido muy por arriba........gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.