Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear archivos .php con contenido

Estas en el tema de Como crear archivos .php con contenido en el foro de PHP en Foros del Web. bueno hace unos dias que me dieron ganas de hacer una pagina de minijuegos pero la verdad se muy poco de php y mi idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 16:23
Avatar de DarkRing  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Como crear archivos .php con contenido

bueno hace unos dias que me dieron ganas de hacer una pagina de minijuegos

pero la verdad se muy poco de php y mi idea para hacer la pagina es crear un archivo .php para cada juego con contenido adentro

osea lo que quiero hacer es crear archivos y ponerle contenido (ponerle codigo)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 16:39
Avatar de __DARK__  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Como crear archivos .php con contenido

Hola DarkRing!

q tipo de contenido? q tipo de codigo? como para q?...


Omg no entiendo bn tu idea, si tu objetivo es solo ponerle texto puedes hacerlo en cualquier pagina .html, o solo cambia la extension...

T refieres a contenido dinamico? no se, tal vez kieres obtener el texto dsd una BD...

O para q deseas una página dinámica?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 16:49
Avatar de DarkRing  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Como crear archivos .php con contenido

no tiene que ser nesesariamente php, solo quiero saber como crear un archivo y ponerle codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 16:58
Avatar de __DARK__  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como crear archivos .php con contenido

LOL!

Hamm bueno entoncs supongo q eres nuevo y aconsejo q primero leas algun manual/tutorial de creación de Pág Web...

Para ponerle código necesitas un simple editor de texto (Bloc de Notas) Ahora q si deseas algo mas completo puedes usar Frontpage o Dreamweaver.

Por lo q te entendí spero t sirva la respuesta...


PD: Creo q este msje no va dntro de este subforo... Q_Q
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 17:05
Avatar de DarkRing  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Como crear archivos .php con contenido

creo que no entiendes :S

lo que yo quiero es crear un archivo con codigo php

yose que puedo crear paginas con bloc de notas :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 17:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como crear archivos .php con contenido

Es lo mismo, solo abres tu editor de textos y la parte de PHP la escribes entre los tags <?php y ?>.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 18:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como crear archivos .php con contenido

asi es... ya sea C, Java, HTML, PHP todo es texto plano... asì que es verdad

con cualquier editor de texto, puedes!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 18:58
Avatar de __DARK__  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como crear archivos .php con contenido

Cita:
Iniciado por DarkRing Ver Mensaje
no tiene que ser nesesariamente php, solo quiero saber como crear un archivo y ponerle codigo
Luego dices:

"lo que yo quiero es crear un archivo con codigo php"

O es PHP o no es :P
LOL ni tu t entiendes... pero pz ya t dieron respuesta antes, espero q sea eso lo q deseas leer y si no... Explicate mejor, no es q no entienda, es q no t sbs explicar LOL!

Salu2! xD
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 19:03
Avatar de DarkRing  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Como crear archivos .php con contenido

con codigo php me referia a una instruccion fopen o algo por el estilo y luego al archivo creado por la instruccion fopen asigarnle texto o cualquier cosa

espero que ahora entiendan
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 19:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como crear archivos .php con contenido

Cita:
Iniciado por DarkRing Ver Mensaje
con codigo php me referia a una instruccion fopen o algo por el estilo y luego al archivo creado por la instruccion fopen asigarnle texto o cualquier cosa

espero que ahora entiendan


pues si, de que se puede se puede.... es mas, tu solito diste con la respuesta

generas tus cadenas de texto, y las guardas en un archivo... que tan difícil es ?

ahora, que tipo de contenido quieres guardar... ¿mas instrucciones de PHP ?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 19:08
Avatar de DarkRing  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Como crear archivos .php con contenido

aja e leido que puedo crear archivos con fopen, lo que nose es como asignarle contenido a ese archivo creado por medio de php

yo pienso agregar contenido php y html
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 19:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como crear archivos .php con contenido

Puedes revisar el manual, explica detalladamente cómo escribir en un archivo: http://www.php.net/manual/es/function.fopen.php. Aunque definitivamente no entiendo por qué no mejor usas una base de datos y lo gestionas con PHP .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 19:18
Avatar de DarkRing  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Como crear archivos .php con contenido

porque nose xD

apenas estoy empezando y es lo unico que se me ocurrio para lo que estoy haciendo (un portal de descarga de juegos)

y no tengo ni idea de como hacer una pagina para cada juego y por eso se me ocurrio un formulario donde pondria informacino del juego, que luego con el fopen crearia el nombredejuego.php y hay pondria el juego
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.