Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear arvhivo un .php desde php

Estas en el tema de Como crear arvhivo un .php desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, Eso es justo lo que quiero hacer, crear un archivo (Con contenido) ejecutable (.php) haciendo clic en un botón. Me imagino que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 11:13
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Como crear arvhivo un .php desde php

Que tal amigos,
Eso es justo lo que quiero hacer, crear un archivo (Con contenido) ejecutable (.php) haciendo clic en un botón.

Me imagino que si se puede, pero no tengo idea de como buscarlo .. si alguien puede darme una mano, se lo agradeceré.

[EDITO]
Algo asi, pero con un .php --> http://www.mygnet.com/articulos/php/75/

saludos!
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 12:50
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Si lo que quieres es crear un documento .php, tendrias que acudir a las funciones fopen(), fwrite() principalmente. Ahora bien no veo el caso de esto ¿Qué es lo que TÚ quieres hacer?

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 13:00
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Gracias por tu respuesta,
Pues deseo hacerlo, asi porque estoy haciendo un sistema donde el cliente tiene que agregar una línea tipo:
Código PHP:
include("nombre_archivo.php"); 
Y suponiendo que el usuario es cero a la izquierda no quiero complicarlo, diciendole que copie y peque el "1codigo siguiente" en un archivo de texto, y lo guarde con .php, y luego explicarle el rollo del include.. entiendes?

Gracias por tu ayuda, si hay algo adicional o se te ocurre algo, estoy para leerte..
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 13:28
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Pues en esta direccion se hace algo de lo que yo quisiera.
http://www.forosdelweb.com/showthrea...enerar+archivo

SOLO que en este caso, me guarda el archivo, pero cuando lo abro en phpdesigner me lo muestra ya ejecutado por el servidor :S...
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.