Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear un buscador de paginas externas??? (como altavista, yahoo y esos)..

Estas en el tema de Como crear un buscador de paginas externas??? (como altavista, yahoo y esos).. en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien conoce algun buscador pre-armado para bajar, que funcione de forma similar a los buscadores tradicionales?? Osea, lo que yo quiero.. es tener un buscador, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Busqueda Como crear un buscador de paginas externas??? (como altavista, yahoo y esos)..

Alguien conoce algun buscador pre-armado para bajar, que funcione de forma similar a los buscadores tradicionales??

Osea, lo que yo quiero.. es tener un buscador, por ejemplo, de "recetas de cocina" entonces yo manualemente, le voy a ingresando en la base de datos, la direccion de los sitios en los que quiero que busque..... pero no ingresar la direccion exacta de cada receta, sino mas bien, la direccion del sitio que las contiene.. por ejemplo (un decir) www.cocinera.com www.recetas.com www.comidas.com y asi..... y que el buscador se meta dentro de esos sitios y busque..

o como el archiconocido buscador de cracks astalavista.box.sk...

Entienden a lo que me refiero??

Bueno, necesitaria algo asi pre-armado... habra?

Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 09:57
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 24
El buscador que tengo en mi firma es mas o menos como vos decis, lo baje de www.hotscripts.com y despues lo fui modificando a mi gusto. Lamentablemente el creador del script ya no exite, no tiene soporte, se fue... Si querés una copia dejame tu correo y te lo mando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 13:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Lisandro, esta es mi direccion: [email protected]

Gracias!!!!
Blachuu

Pd. Excelente el sitio sinfronterasrock.com.ar

Última edición por blachuu; 21/02/2005 a las 11:43
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 12:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Alguien? alguna ayuda?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 18:23
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 24
ya te lo mande espero que te llege...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 18:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Si es posible yo tambien lo quierooooooooooo, asias

X(arroba)gmail.com

Última edición por nmott; 23/02/2005 a las 18:17
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 21:03
Avatar de yiyocastro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
nmott yo te daré una invitación aquí la recibirás.. pero necesito tu email
__________________
Nada es verdad, nada es mentira, todo esta en el cristal con que lo miras. :si:
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 04:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno, queria un buscador, que permita hacer busquedas web externas y luego publicarlas via html, en fin, esa era mi idea, he estado mirando uno en sourgeforge pero va en perl y mi hosting no lo soporta, asi que el que comentaba lisandro podria valer
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 05:28
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
lisandro_Arg, tu buscador funciona bien?, quiero agregar una url y no funciona (o por lo menos el usuario nunca se enterara si llego o no, sale una pagina en blanco) y cuando entras en alguna categoria te salen ventanas pidiendo usuario y pass...
__________________
I Love Programming...
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 09:45
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 24
Despues de enviar una url te tendria que salir un mensaje de que todo esta correcto, al menos eso es lo que ve la mayoria... Con respecto a lo de usuario y password es un error simple que tengo que arreglar pero dale cancelar y pasa.

Hoy a la tarde voy a ver si puedo ponerles el script en linea para que lo puedan descargar...
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 11:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Lisandro!!

Ahora me voy a probarlo ;p..
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 12:29
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

phpdig seria otra opcion.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 13:49
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 24
buen dato josemi, gracias !
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 18:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Lisandro, podrias explicar como es el tema del Spider??? por ejempo, yo si quiero empezar a probar este buscador, en un servidor gratuito que soporte php y base de datos.. puedo??

Ahora voy a buscar info sobre ese "phpdig"...

GRACIAS!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 06:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por yiyocastro
nmott yo te daré una invitación aquí la recibirás.. pero necesito tu email
Sería recomendable que lo dejes en algún sitio (servicio de hosting) para que des por aquí el link y así evitar estar mandandolo por e-mail ..

Por lo demás .. quien lo desee .. por favor usen el sistema de Mensajería privada del foro para ponerse en conctacto. No llenemos este mensaje de respuestas "yo tambien lo quiero" como suele pasar.

Un saludo,
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 09:43
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 24
Si no recuerdo mal la unica limitacion que tiene es spider es que la directiva "safe_mode" tiene que estar en "off" para que la funcion que esta al principio de script no te de error, tambien podes sacarla pero el script va a funcionar solo el tiempo que tenga marcado el servidor en "max_execution_time". Lo ideal es que corra en un server con safe_mode = off.

Creo que si queres hacer algo bueno y grande te hace falta un server dedicado para esto, de lo contrario vas a encontrar los limites muy pronto.

Última edición por lisandro Arg; 23/02/2005 a las 09:46
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 18:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
phpdig acabo de instalarlo, ¿alguien sabe como obligarle a busque determinadas palabras por defecto? es decir, que no haya que rellenar la caja de busqueda, que solo con entrar a esa pagina salga el resultado.
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 08:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
phpdig hackeado

Acaban de cargarse el foro de phpdig.net
  #19 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 12:57
Avatar de orez  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
me podrias mandar a mi tambien el archivo por favor mi correo es [email protected]
__________________
(¯`·._.·[ØRëz]·._.·´¯)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.