Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como crear el buscar.php

Estas en el tema de como crear el buscar.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!!! Los saludo a todos soy nueva aquí.... mi problema es el siguiente: Tengo una BD (MySQL) con una tabla llamada PRODUCTOS y 4 campos: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 08:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
como crear el buscar.php

Hola!!!!

Los saludo a todos soy nueva aquí.... mi problema es el siguiente:

Tengo una BD (MySQL) con una tabla llamada PRODUCTOS y 4 campos: ID/CATEGORIA/FAMILIA/NOMBRE y un formulario para insertar los datos a ésta.

¿¿Cómo debería ser el buscar.php si quiero que realice la búsqueda en cualquiera de los 3 parámetros (CATEGORIA/FAMILIA/NOMBRE)??? y que esto aparezca en una lista con un link hacia las páginas donde están los contenidos ...La página que muestre debe contener ademas de esos datos una imagen del producto.

O sea...¿¿Cómo pego datos directo de la base de datos a mi página???? para que el buscador se dirija a ese link directamente...¿¿Cómo debería estructurar el archivo buscar php???

uffffffff...no sé si se entendio
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 11:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como crear el buscar.php

Tema trasladado desde MySQL

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.