Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como crear un captcha efectivo y seguro

Estas en el tema de como crear un captcha efectivo y seguro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien me podria dar algun enlace de un captcha que sea seguro, he estado buscando en google pero lo que encontre era muy sencillo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 17:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
como crear un captcha efectivo y seguro

Hola, alguien me podria dar algun enlace de un captcha que sea seguro, he estado buscando en google pero lo que encontre era muy sencillo y no me funciona, si alguien sabe de algun tutorial se lo agradeceria que me lo pasara, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 17:41
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: como crear un captcha efectivo y seguro

a que llamas seguro?? y a que llamas simple?? mucho de los capcha que aparecen son implementados en muchas web y no dan problemas
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 17:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: como crear un captcha efectivo y seguro

Hola carlos_belisario, me refiero a que sea efectivo osea que funcione, sabes de alguno?Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 17:50
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: como crear un captcha efectivo y seguro

bueno solo he tenido que implementar uno una vez hace mucho tiempo y recuerdo que utilice el de unijimpe, ve si te sirve, aunque la función de un capcha siempre es la misma ver si el form lo esta llenando una persona (hasta donde se), saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 17:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: como crear un captcha efectivo y seguro

carlos_belisario, este fue uno de los que encontre en google, pinta bien e incluso se puede mejorar añadiendo formas a la imagen, pero no se porque no me funciona el codigo, me descarge el codigo completo y me da este error, sabes a que puede ser debido?

The image “view-source:http://localhost/ejercicios/captcha.php” cannot be displayed because it contains errors.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 18:01
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: como crear un captcha efectivo y seguro

checa este tema compañero, aki deje un poco de un captcha que se puede hacer, suerte
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 18:02
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: como crear un captcha efectivo y seguro

acabo de descargar los fuentes y me funcionaron correctamente, estas seguro que tienes la libreria gd configurada??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 18:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: como crear un captcha efectivo y seguro

Cita:
Iniciado por dcreate Ver Mensaje
checa este tema compañero, aki deje un poco de un captcha que se puede hacer, suerte
Gracias le hechare un vistazo y te dire que tal me fue, saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 18:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: como crear un captcha efectivo y seguro

carlos_belisario hice un phpinfo y me salio esto sobre la GD, lo posteo por si me puedes confirmar que esta activado, yo entiendo que si.

GD Support enabled
GD Version bundled (2.0.34 compatible)
FreeType Support enabled
FreeType Linkage with freetype
FreeType Version 2.4.3
GIF Read Support enabled
GIF Create Support enabled
JPEG Support enabled
libJPEG Version 6b
PNG Support enabled
libPNG Version 1.2.44
WBMP Support enabled
XBM Support enabled

Directive Local Value Master Value
gd.jpeg_ignore_warning 0 0


saludos.

Etiquetas: captcha, seguro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.