Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear carpetas en PHP?

Estas en el tema de Como crear carpetas en PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. Hay alguna forma de crear carpetas automaticamente con PHP?. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 13:07
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Como crear carpetas en PHP?

Buenas tardes.

Hay alguna forma de crear carpetas automaticamente con PHP?.

Gracias.
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 13:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
holap
mira yo lo k utilice para crear carpetas fue el mkdir no se si te sirva
mkdir (nombre_dir, permisos)
en nombre_ dir deves poner la direccion del directorio y el ultimo es k toma como el nombre del directorio y los permisos pues serian segun tus necesidades pero para darle todos los permisos seria 0777
un ejemplo:
mkdir (../fotos, 0777);
el directorio k me toma es el de la carpeta raiz de mi sito por eso el .. y pues dentro de ella me crea la carpeta fotos con todos los permisos espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.