Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como crear un carrito pero sin precios

Estas en el tema de como crear un carrito pero sin precios en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, bueno ahi les va lo que intento hacer, tengo mysql, php, dreamweaver, phpmyadmin y apache. ya tengo mi formulario el cual ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 11:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
como crear un carrito pero sin precios

hola a todos, bueno ahi les va lo que intento hacer,

tengo mysql, php, dreamweaver, phpmyadmin y apache.

ya tengo mi formulario el cual ya manda los datos a la base de datos, los campos que uso son: nombre del socio, numero de socio, email, telefono, marca, modelo, color, corrida y nuemero de pares. ahora lo que necesito es que cuando el usuario de clic en el boton de "agreger mas productos", el usuario no tenga que volver a escribir su nombre del socio, numero de socio, email y telefono. y cuando le de al boton de enviar los mande, seria bueno ponerle una cosulta de que es lo que lleva, cosa que tambien no se como filtrar la informacion, pero eso ya es mas de mysql.

ahora yo no manejo precios, asi que realmente lo que necesito es como administrar los pedidos.....

ojala y me puedan ayudar, de antemano Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 06:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usa sesiones para ir almacenando temporalmente tu pedido .. cuando lo tengas todo claro (el pedido completo) ahí te llevas tus datos de la sesión a tu Base de datos generando ahí el pedido real para su resto de gestión.

No sé si conoces "sesiones" de PHP .. pero para ir empezando y que hagas tus prácticas al respecto revisa las FAQ's del foro PHP y la documentación oficial de sesiones:

www.php.net/session

Por cierto, piensa que tu "carrito" cara a "sesiones" será un simple array (arreglo, matriz) ..

Y cara al tema de que tu usuario no vuelva a escribir sus datos .. ahí debes manejar una gestión de usuarios controlada tambien por sesiones ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.