Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear un chat en php

Estas en el tema de Como crear un chat en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, necesito saber si se puede crear un chat completo en php. Si se puede, me gustaria que me indiquen como hacerlo... hay algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 17:26
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Como crear un chat en php

Hola amigos, necesito saber si se puede crear un chat completo en php. Si se puede, me gustaria que me indiquen como hacerlo... hay algun manual o alguien me puede guiar paso a paso. Tengan en cuenta que soy un poco nuevo en esto... No me atraen los scrips prefabricados, me gustaria escribirlo yo mismo...

Desde ya muchas gracias...

Última edición por mape367; 08/12/2004 a las 17:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 22:54
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
... No creo que encuentres algun tutorial, como ya dijiste hay aplicaciones pre-fabricadas sobre esto (PHPMyChat creo se llama uno), si lo que quieres es un "paso a paso" podrías ir viendo el codigo de dicha aplicación y tratar de hacer el tuyo...

Y si eres "nuevo" no te recomendaria tirarte a hacer algo grande...

PD: haste un tagboard y listo =p
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 23:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno pero en realidad como lo harias o como se haria porque la mayoria de los chats que conosco son como tipo tag board
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 23:21
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
pues la unica forma que encuentro de hacerlo que no sea tipo tagboard es con java-applets...
__________________
I Love Programming...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 23:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues si oye y en donde puedo buscar un tutorial o algun manual para hacerlo con java -applets?
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.