Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear checkbox apartir de mysql y php

Estas en el tema de Como crear checkbox apartir de mysql y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, veran necesito un poco de orientacion, ya que tengo una tabla llamada nivel_academico, en la cual yo he designado todos los tipos de niveles ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 14:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Como crear checkbox apartir de mysql y php

Hola, veran necesito un poco de orientacion, ya que tengo una tabla llamada nivel_academico, en la cual yo he designado todos los tipos de niveles academicos que hay, como doctorados y mestrias y cosas asi.

La cuestion es que necesito un codigo en php que me permita generalos o mostrarlos en un formulario para que un usuario decida cuales desea utilizar y a su vez necesito saber como poder introducirlos en otra tabla, ya que el usuario puede decidir que valores quiere y pueden ser multiples.

Espero haberme dado a entender, desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 21:06
Avatar de srsombrero  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Como crear checkbox apartir de mysql y php

Para eso necesitariamos la estructura de la tabla.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 11:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como crear checkbox apartir de mysql y php

la estructura de la tabla es bastante sencilla:

id_academico, nombre y el nombre de la tabla es: nivel_academico

Solamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 10:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como crear checkbox apartir de mysql y php

Saludos acabo de encontrar este codigo y me funciona de maravilla, y lo pongo aqui por si a alguien mas lo desea utilizar:
Código PHP:
<?
$db
="capacitaciones";
$tabla="nivel_academico";
$conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die (mysql_error());
$db=mysql_select_db($db,$conexion) or die (mysql_error());
$resultado=mysql_query("SELECT * FROM $tabla");
while (
$row mysql_fetch_array($resultado)){
echo 
"<input type=\"checkbox\" name=\"seleccion[]\" value=\"".$row['codigo']."\">".$row['nombre']."<br>";
}
echo 
"</form>";
?>
Y para la incersion en la base de datos es asi:
Código PHP:
foreach($_POST['seleccion'] as $datos){ 
$actividad=$_POST['x_dui'] ;
$db="capacitaciones";
$tabla="detalle_academico";
$conexion=mysql_connect("localhost","root") or die (mysql_error());
$db=mysql_select_db($db,$conexion) or die (mysql_error());
$sql="select * from $tabla ";
$result=mysql_query($sql,$conexion);
$sql="insert into $tabla(dui,codigo) values('$actividad','$datos')";
$result=mysql_query($sql,$conexion) or die(mysql_error());
}  
?> 
Solo que aprovecho para pedirles otro favor, el cual es como podria yo validar los checkbox del primer codigo ya que no estan validados y necesito que el usuario no se le olvide aunque sea utilizar uno.

Bueno desde ya gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.