Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear directiorios en el servidor desde php

Estas en el tema de Como crear directiorios en el servidor desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo el mundo gracias por interesarse en mi tema. mi consulta es la siguiente tengo un mantenedor de usuario y cada usuario subir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 19:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Como crear directiorios en el servidor desde php

Hola a todo el mundo gracias por interesarse en mi tema. mi consulta es la siguiente tengo un mantenedor de usuario y cada usuario subir imagenes y guardarlas en un directorio pero mi consulta si el usuario puede ser capaz de crear una sola vez un directorio donde guardara sus imagenes, alguien que me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 20:59
Avatar de futilidad  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Si es posible crear directorios en php, esto medinte la funcion mkdir ( string pathname, int mode).
Ejemplo: mkdir ("/path/to/my/dir", 0700);
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 21:01
Avatar de Bio
Bio
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
creo que esto es lo que buscas:

http://mx.php.net/manual/en/function.mkdir.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.