Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como crear un directorio en mi servidor con php

Estas en el tema de como crear un directorio en mi servidor con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal bueno pues tengo un problemilla estoy desarrollando una pagina web y tengo que crear un script el cual cree un directorio y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 09:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta como crear un directorio en mi servidor con php

hola que tal bueno pues tengo un problemilla estoy desarrollando una pagina web y tengo que crear un script el cual cree un directorio y encontre una funcion llamada mkdir la utilice y todo salio bien creo el directorio en el servidor pero el problema son los permisos no medej acceder al dir que cree con php precisamente por los permisos ya e intentado de varias formas
mkdir($path,0777) :) dandole todos los permisos a los usuarios grupos etc
pero cuando se crea no me respeta eso que puedo hacer ?
gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 09:14
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
directorios

Prueba añadiendo el path absoluto donde añadir el directorio manteniendo los permisos a 0777.

ya me contaras
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
hola que tal gracias por tu respuesta pues yo creo que como le e estado intentando es con el path absoluto mi $path es asi ya que es variable
$path="pdfs/";
$path.=$dir;

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 09:31
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
path absoluto

Código:
$path="pdfs/";
$path.=$dir;
Cuando me refiero al path absoluto, me refiero al path desde la raiz del sistema de archivos de la maquina. utilizas este?? seguro?
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 09:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
hola que tal bueno pues muchas gracias por tus respuestas abe_k peor eh encontrado la forma de crearlo con los permisos adecuados con una funcion llamada ftp_mkdir(); y me funciono perfectamente aqui dejo parte del codigo que use por si alguien le sirve

$id_con = ftp_connect("direccion de mi server");
$nombre_usuario_ftp="miusername";
$contrasenya_ftp="mipassword";
$path="pdfs/";
$path.=$dir;
$resultado_login = ftp_login($id_con, $nombre_usuario_ftp, $contrasenya_ftp);
$res=ftp_mkdir($id_con,$path);
ftp_close($id_con);
if($res)

{
echo "<div align=center><h1>Successful</h1>";
}
else {echo "<div align=center><h1>Dir no create</h1>";}
?>
saudos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.