Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear ejercicios con Php

Estas en el tema de Como crear ejercicios con Php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda, soy nuevo en el foro, y también nuevo en esto del php, asi que no entiendo mucho... Pero lo que queria hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 12:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como crear ejercicios con Php

Tengo una duda, soy nuevo en el foro, y también nuevo en esto del php, asi que no entiendo mucho... Pero lo que queria hacer era como una "prueba online" con preguntas y todo y luego al terminar la prueba yo la revisaba con php... No sé si me entienden... si es asi, alguién me puede ayudar porfavor?


Eso gracias de todas formas..
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 12:41
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como crear ejercicios con Php

existen prefabricados como moodle, pero lo que quieres hacer implica al menos conocimientos intermedios del lenguaje HTML (formularios), PHP (sesiones) Base de datos, etc.

tampoco es nada del otro mundo, pero si estás comenzando en PHP, es mejor que empieces a estudiar sobre envió de formularios GET y POST y los principios de conexiona bases de datos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 14:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear ejercicios con Php

Se bastante de HTML, de base de datos me manejo un poco y de Php también un poco... pero lo que quería saber es si alguién me podía ayudar... creo que para algo están los foros no?
gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 14:23
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 116
Respuesta: Como crear ejercicios con Php

para ayudar si
Pero no para crearle las cosas a otros ¬¬'

Mira la wiki php del foro, seguro, tu harás lo que necesitas sin ayuda, solo aprende, mira la wiki
__________________
Programador jQuery & PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 14:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como crear ejercicios con Php

Cita:
Iniciado por Papipoliglota Ver Mensaje
Se bastante de HTML, de base de datos me manejo un poco y de Php también un poco... pero lo que quería saber es si alguién me podía ayudar... creo que para algo están los foros no?
gracias..
el principio de un foro es compartir y debatir información, NO hacerte el trabajo

la comunidad del foro tiene un filosofía, el de ayudar, no el de hacer el trabajo de los demás.

bastante información le he suministrado con moodle, si no quiere instalarlo y probarlo es asunto suyo, si tiene dudas, problemas, que no pueda resolver/conseguir información: pregunte.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ejercicios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.