Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear un .exe PHP+MYSQL?

Estas en el tema de Como crear un .exe PHP+MYSQL? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos soy nuevo en el foro y si este no es tema de esta seccion agradeceria que me informaran para moverlo.. Soy nuevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 21:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Como crear un .exe PHP+MYSQL?

Saludos a todos soy nuevo en el foro y si este no es tema de esta seccion agradeceria que me informaran para moverlo..
Soy nuevo en lo de la programacion, hice un sistema de informacion; una base de datos mysql que guaradara informacion de la carrera de sistemas e informatica de la univ. donde curso mis estudios osea (datos de los alumnos, materias, profesores....etc)..
El sistema sera como mi tesis la cual tengo que entregar y defender pero la profesora me esta exigiendo que entregue el sistema en un cd como un ejecutable osea para que pueda ser instalado sin problemas..
La cuestion es que no se si eso se puede hacer y si se puede quisiera saber como???
El sistema esta hecho en Mysql y Php como les dije antes y estoy usando el paquete XAMPP ..Y la pc donde debe ser instalado el sistema usan el S.O. GNU LINUX..
Les agradeceria enormemente cualquier ayuda..Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 09:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 09:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como crear un .exe PHP+MYSQL?

existen alternativas para ejecutar un servidor portable como http://dglibre.com/tutoriales/lleva-...n-tu-pendrive/ y http://portableapps.com/

pero puede presentar ligeros inconvenientes, además, las herramientas anteriores solo instalan lo correspondiente a los servicios de forma temporal, tendrás que crear al menos un script que cree la base de datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 11:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como crear un .exe PHP+MYSQL?

y tendrias que hacer un script de instalacion...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 18:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear un .exe PHP+MYSQL?

Ok compañeros muchas gracias por sus respuestas estuve chequeando el link que me dan y explica como instalar un S.O. Linux con el XAMPP en un pendrive ..Pero no hay manera de grabarlo en un cd y que al ejecutar el cd en una maquina con gnu linux se instale el sistema como tal??

En realidad me disculpan pero soy novato en esto y no se si sea posible lo del cd..

Una vez mas gracias..
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 21:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como crear un .exe PHP+MYSQL?

Trata con server2go, también en el foro hay temas que han preguntado lo mismo y tienen varias respuestas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 00:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear un .exe PHP+MYSQL?

Gracias abimaelrc casualmente investigando en distintas paginas di con el server2go y efectivamente me ejecuta el servidor desde la unidad usb...Vere que puedo hacer con eso
gracias nuevamente pana...

Etiquetas: exe, php-mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.