Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear un fichero y guardarlo con una extension

Estas en el tema de Como crear un fichero y guardarlo con una extension en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso, ¿Como podría crear un fichero de texto por ejemplo con el contenido: "Hola Fondo Norte" y guardarlo con extension .hev? Muchas Gracias por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 15:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Como crear un fichero y guardarlo con una extension

Pues eso, ¿Como podría crear un fichero de texto por ejemplo con el contenido: "Hola Fondo Norte" y guardarlo con extension .hev?

Muchas Gracias por la ayuda aqui ofrecida.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 15:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Bien, pues oy creo ke seria algo asi...
Código PHP:
<?
fopen
($archivo.hev"a+");
fwrite($archivo.hev"lo que quieres escribir");
fclose($archivo.hev
?>
Creo que seria algo asi, pero no estoy seguro
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 05:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 8
Lo mas basico seria esto:
Código PHP:
$archivo "algo.hev";
$texto "Este es un texto";

$handle fopen ($archivo"wb");
fwrite($handle$texto);
fclose($handle); 
Revisa aqui: http://ar.php.net/manual/es/function.fopen.php y presta especial importancia al modo de abrir el archivo (segundo parametro de fopen())

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.