Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cómo crear un formulario php dentro de html

Estas en el tema de Cómo crear un formulario php dentro de html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo el siguiente problema como puedo en una plantilla html, dentro de ello poner un formulario php, a fin de que eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 18:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Cómo crear un formulario php dentro de html

Hola a todos,
Tengo el siguiente problema como puedo en una plantilla html, dentro de ello poner un formulario php, a fin de que eso sea el formulario de contáctenos y ello que no se logre enviar al correo sin que se haya llenado por completo el formulario, para mejor entender les adjunto el código de html, alguien sabe de “emprear”, ya no lo veo por este foro.
A la espera de sus respuesta.

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

<title>Centro de Conciliación Extrajudicial Agenda de Acuerdos Legales, Miraflores Perú.
Descripción: Nuestro horario de atención es corrido de Lunes a Sábado de 8:30 a.m a 7:00 p.m, [email protected]
</title>

<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<meta name="description" content="Bienvenido al Centro de Conciliación Extrajudicial Agenda de Cuerdos Legales, ubicado en el Distrito de Miraflores, contamos con un equipo de conciliadores preparados, capacitados y autorizados por el ministerio de justicia a fin de poder lograr los acuerdos más convenientes para tu problema">
<meta name="keywords" content="Centro de Conciliación Extrajudicial Agenda de Acuerdos Legales, Miraflores Perú. ">
<meta name="author" content="">

<!-- Bootstrap Styles -->
<link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
<!-- Awesome Icons -->
<link rel="stylesheet" href="css/font-awesome.css">
<!-- Flexslider -->
<link href="css/flexslider.css" rel="stylesheet">
<!-- Carousel -->
<link href="css/owl-carousel.css" rel="stylesheet">
<!-- SLIDER REVOLUTION 4.x CSS SETTINGS -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="rs-plugin/css/settings.css" media="screen" />
<!-- Styles -->
<link href="style.css" rel="stylesheet">
<!-- Google Fonts -->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lato:400,400italic,700,700italic,900,30 0' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:400,300,300italic,400italic,500, 500italic,700,700italic,900' rel='stylesheet' type='text/css'>

<!-- Support for HTML5 -->
<!--[if lt IE 9]>
<script src="js/html5shiv.js"></script>
<![endif]-->

<!-- Enable media queries on older bgeneral_rowsers -->
<!--[if lt IE 9]>
<script src="js/respond.min.js"></script> <![endif]-->

</head>
<body>

<div class="animationload">
<div class="loader">Loading...</div>
</div>

<div class="topbar">
<div class="container">
<div class="row">
<div class="col-lg-6 col-md-6 col-sm-12">
<div class="callout">
<span class="topbar-email"><i class="fa fa-envelope"></i> <a href="[email protected]">inf [email protected]</a></span>
<span class="topbar-phone"><i class="fa fa-phone"></i> Teléfono: (01) 272-9493</span>
</div><!-- end callout -->
</div><!-- end col -->
<div class="col-lg-6 col-md-6 col-sm-12">
<div class="topbar_social pull-right">
<span class="facebook"><a data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" title="Facebook" href="https://www.facebook.com/agendadeacuerdoslegales/"><i class="fa fa-facebook"></i></a></span>
<span class="google-plus"><a data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" title="Google Plus" href="#"><i class="fa fa-google-plus"></i></a></span>
<span class="twitter"><a data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" title="Twitter" href="https://twitter.com/?lang=es"><i class="fa fa-twitter"></i></a></span>
<span class="linkedin"><a data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" title="Linkedin" href="https://pe.linkedin.com/in/agenda-de-acuerdos-legales-4a1b50116"><i class="fa fa-linkedin"></i></a></span>
<span class="skype"><a data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" title="Skype" href="agendadeacuerdoslegales"><i class="fa fa-skype"></i></a></span>
<span class="instagram"><a data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" title="Instagram" href="https://www.instagram.com/agendadeacuerdoslegales/"><i class="fa fa-instagram"></i></a></span>
</div><!-- end social icons -->
</div><!-- end col -->
</div><!-- end row -->
</div><!-- end container -->
</div><!-- end topbar -->

<header class="header">
<div class="container">
<nav class="navbar yamm navbar-default">
<div class="navbar-header">
<button type="button" data-toggle="collapse" data-target="#navbar-collapse-1" class="navbar-toggle">
<span class="icon-bar"></span>
<span class="icon-bar"></span>
<span class="icon-bar"></span>
</button>
<a href="index.html" class="navbar-brand"><img src="images/Isologo.jpg" width="80%" alt="Agenda de Acuerdos Legales"></a>
</div><!-- end navbar-header -->

<div id="navbar-collapse-1" class="navbar-collapse collapse navbar-right">
<ul class="nav navbar-nav">
<li><a href="index.html">Inicio</a></li>
<!--<ul class="dropdown-menu" role="menu">
<li><a href="index1.html">Homepage 1</a></li>
<li><a href="index2.html">Homepage 2</a></li>
<li><a href="index3.html">Homepage 3</a></li>
<li><a href="index4.html">Homepage 4</a></li>
<li><a href="#">Build your own!</a></li>
</ul>--><!-- end dropdown-menu -->

<li><a href="staff.html">Staff</a></li>
<li><a href="servicios.html">Servicios</a></li>
<li><a href="sesoria.html">Asesoria</a></li>
<!-- <ul class="dropdown-menu" role="menu">
<li><a href="shop1.html">Shop Fullwidth</a></li>
<li><a href="shop2.html">Shop with Sidebar</a></li>
<li><a href="shop-single-sidebar.html">Single Shop Sidebar</a></li>
<li><a href="shop-single-fullwidth.html">Single Shop Fullwidth</a></li>
<li><a href="shop-checkout.html">Checkout</a></li>
<li><a href="shop-cart.html">Shopping Cart</a></li>
</ul>--><!-- end dropdown-menu -->
</li><!-- end standard drop down -->
<li><a href="preguntas.html">Preguntas frecuentes</a></li>
<ul class="dropdown-menu">
<li>
<!--<div class="yamm-content">-->
<div class="row">
<!--<ul class="col-sm-3">
<li><a href="services-one.html">Services Style 1</a></li>
<li><a href="services-two.html">Services Style 2</a></li>
<li><a href="services-three.html">Services Style 3</a></li>
<li><a href="departmens.html">Departments</a></li>
<li><a href="departmen-single.html">Departmen Single</a></li>
<li><a href="appointment.html">Appointment Form</a></li>
<li><a href="hospital-staffs.html">Hospital Staffs</a></li>
<li><a href="hospital-doctors.html">Hospital Doctors</a></li>
<li><a href="hospital-doctor-single.html">Doctor Single</a></li>
</ul>-->
<!--<ul class="col-sm-3">
<li><a href="blog-one.html">Blog Style 1</a></li>
<li><a href="blog-two.html">Blog Style 2</a></li>
<li><a href="blog-single.html">Blog Single</a></li>
<li><a href="about.html">About Us</a></li>
<li><a href="gallery-one.html">Gallery Style 1</a></li>
<li><a href="gallery-two.html">Gallery Style 2</a></li>
<li><a href="gallery-three.html">Gallery Style 3</a></li>
<li><a href="gallery-four.html">Gallery Style 4</a></li>
<li><a href="gallery-single.html">Gallery Single</a></li>
</ul>-->

Última edición por somaria; 20/04/2016 a las 18:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 18:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo crear un formulario php dentro de html

<!--<ul class="col-sm-3">
<li><a href="timeline.html">Hospital Timeline</a></li>
<li><a href="testimonials.html">Testimonials</a></li>
<li><a href="sitemap.html">Sitemap</a></li>
<li><a href="404.html">Not Found</a></li>
<li><a href="faqs.html">FAQs</a></li>
<li><a href="contact.html">Contact us</a></li>
<li><a href="page.html">Page with Sidebar</a></li>
<li><a href="page-fullwidth.html">Page Fullwidth</a></li>
<li><a href="typography.html">Typography</a></li>
</ul>-->
<!--<ul class="col-sm-3">
<li><a href="accordion-toggle.html">Accordions</a></li>
<li><a href="buttons.html">Buttons</a></li>
<li><a href="form-elements.html">Form Elements</a></li>
<li><a href="tables.html">Table Elements</a></li>
<li><a href="tabs.html">Tab Elements</a></li>
<li><a href="alerts.html">Alert Elements</a></li>
<li><a href="animate-scripts.html">Animated Counters</a></li>
<li><a href="progress-bars.html">Progress Bars</a></li>
<li><a href="pricing-tables.html">Pricing Tables</a></li>
</ul>-->
</div><!-- end row -->
<!--</div>--><!-- end yamm-content -->
</li>
</ul><!-- end drop down menu -->
</li><!-- end drop down -->
<li class="active"><a href="contact.html">Contáctenos</a></li>
<li class="last_item"><a href="shop.html"><i class="fa fa-shopping-cart"></i></a></li>
</ul><!-- end navbar-nav -->
</div><!-- #navbar-collapse-1 -->
</nav><!-- end navbar yamm navbar-default -->
</div><!-- end container -->
</header><!-- end header -->
<div class="shadow"></div>

<div class="post-wrapper-top clearfix">
<div class="container">
<div class="col-lg-12">
<h2>Contáctenos</h2>
<ul class="breadcrumb pull-right">
<li><a href="index.html">Inicio</a></li>
<li>Contáctenos</li>
</ul>
</div>
</div>
</div><!-- end post-wrapper-top -->

<div id="map"></div>

<div class="clearfix"></div>

<div class="white-wrapper">
<div class="container">
<div class="row ">
<div class="col-lg-7 col-md-7 col-sm-7 col-xs-12">
<div class="big-title clearfix">
<h3>Escríbenos</h3>
</div><!-- end big title -->
<div class="contact_form">
<div id="message"></div>
<form id="contactform" action="http://jollythemes.com/jollymedic/jollymedic-wide/contact.php" role="form" class="row online_form_builder_big">
<div class="col-md-6">
<label for="name"> Nombre</label>
<input type="text" class="form-control" id="name" placeholder="">
</div>
<div class="col-md-6">
<label for="email">Email </label>
<input type="text" class="form-control" id="email">
</div>
<div class="col-md-12">
<label for="website">Asunto</label>
<input type="text" class="form-control" id="website">
</div>
<div class="clearfix"></div>
<div class="col-md-12">
<label for="comments">Mensaje</label>
<textarea class="form-control" id="comments"></textarea>
</div>
<div class="clearfix"></div>
<div class="col-md-12">
<button type="submit" value="SEND" id="submit" class="btn btn-lg btn-primary pull-right">ENVIAR AHORA</button>
</div>
</form>
</div>
</div>
<div class="col-lg-5 col-md-5 col-sm-5 col-xs-12">
<div class="big-title clearfix">
<h3>Información del Contacto</h3>
</div><!-- end big title -->

<p> Si Usted, desea que nuestros conciliadores lo ayuden a llegar a un acuerdo , podrá contactarnos:</p>

<ul class="contact_details_1">
<li><i class="fa fa-map-marker"></i> <span>Dirección::</span> Calle Elias Aguirre N°126 - Oficina N° 206, Miraflores.<br>
<i class="fa fa-clock-o" ></i> <span>Horarios de atención:</span>Lun. a Sáb. de 9:00 a.m. a 7:00 p.m. <br>
<!--Grapic Design Agency, London United Kingdom</li>-->
<li><i class="fa fa-mobile-phone"></i> <span>Teléfono:</span> (01) 272-9493 <br>
<!--(+ 00) 1-714-252-0026</li>
<li>-->
<i class="fa fa-envelope-o"></i> <span>Email:</span> [email protected]<br>
</li>
</ul>

</div>
</div>
</div><!-- end container -->
</div><!-- end white-wrapper -->

<footer class="footer">
<div class="container">
<div class="row">
<div class="col-lg-3 col-md-3 col-sm-6 col-xs-12">
<!--<div class="widget">
<img src="images/flogo.png" alt="JollyMedic" class="flogo img-responsive">
<p>Quisque et sollicitudin erat. Aenean nulla orci, posuere at molestie et, sagittis a magna. Pellentesque ultricies feugiat arcu, a sagittis dolor adipiscing.</p>
<p>Cras magna augue, lacinia id purus eu, dictum mattis nunc. Nullam volutpat, urna at pretium pharetra, lectus lacus posuere orci, a varius leo magna a erat. </p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 18:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo crear un formulario php dentro de html

<div class="social-icons">
<span class="facebook"><a data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" title="Facebook" href="#"><i class="fa fa-facebook"></i></a></span>
<span class="google-plus"><a data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" title="Google Plus" href="#"><i class="fa fa-google-plus"></i></a></span>
<span class="twitter"><a data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" title="Twitter" href="#"><i class="fa fa-twitter"></i></a></span>
<span class="linkedin"><a data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" title="Linkedin" href="#"><i class="fa fa-linkedin"></i></a></span>
</div><!-- end social icons -->
</div><!-- end widget -->
</div><!-- end col --><!-- end col -->
<!-- end col -->
<div class="col-lg-3 col-md-3 col-sm-6 col-xs-12">
<div class="widget">
<div class="title">
<h3>Información de contacto</h3>
</div><!-- end title -->
<div class="contact_widget">
<ul>
<li><i class="fa fa-map-marker"></i>Calle Elías Aguirre Nro. 126 - Of. 206 Miraflores</li>
<li><i class="fa fa-envelope-o"></i> <a href="mailto:[email protected]. pe" title="">[email protected]</a></li>
<li><i class="fa fa-phone"></i> Teléfono: (01) 272-9493</li>
</ul>
<!--<div class="newsletter_form_wrapper">
<h4>Subscribe to our newsletter to receive Latest health news, We don't do spam</h4>
<form action="#" class="newsletter_form">
<input type="text" class="form-control" placeholder="Enter your email address">
<a href="#" class="btn btn-primary pull-right">Subscribe</a>
</form><!-- end newsletter form -->
</div>
</div>
<!-- end contact_widget -->
</div><!-- end widget -->
</div><!-- end col -->
</div><!-- end row -->
</div><!-- end container -->
</footer><!-- end footer -->

<div class="copyright">
<div class="container">
<div class="row">
<div class="col-lg-5 col-md-6 col-sm-12">
<div class="copyright-text">
<p>Copyright © 2016 - Derechos Reservados</p>
</div><!-- end copyright-text -->
</div><!-- end widget -->
<div class="col-lg-7 col-md-6 col-sm-12">
<div class="footer-menu">
<ul class="menu pull-right">
<li class="active"><a href="index.html">Inicio</a></li>
<li><a href="staff.html">Staff</a></li>
<li><a href="servicios.html">Servicios</a></li>
<li><a href="asesoria.html">Asesoría Jurídica</a></li>
<li><a href="preguntas.html">Preguntas frecuentes</a></li>
<li><a href="contactenos.html">Contáctenos</a></li>
</ul>
</div>
</div><!-- end large-7 -->
</div><!-- end row -->
</div><!-- end container -->
</div><!-- end copyrights -->

<div class="dmtop">Scroll to Top</div>

<!--<!-- Main Scripts-->
<script src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
<script src="js/jquery.js"></script>
<script src="js/bootstrap.min.js"></script>
<script src="js/bootstrap-datetimepicker.js"></script>
<script src="js/menu.js"></script>
<script src="js/retina-1.1.0.js"></script>
<script src="js/jquery.jigowatt.js"></script>
<script src="js/custom.js"></script>

<!-- Google Map -->
<script type="text/javascript">
(function($) {
"use strict";
var locations = [
['<div class="infobox"><h3 class="title"><a href="about1.html">OUR USA OFFICE</a></h3><span>NEW YORK CITY 2045 / 65</span><br>+90 555 666 77 88</p></div></div></div>', -12.118526, -77.034633]
];

var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), {
zoom: 10,
scrollwheel: false,
navigationControl: true,
mapTypeControl: false,
scaleControl: false,
draggable: true,
styles: [ { "stylers": [ { "hue": "#21C2F8" }, {saturation: 0},
{gamma: 0.50} ] } ],
center: new google.maps.LatLng(-12.118526, -77.034633),
mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
});

var infowindow = new google.maps.InfoWindow();

var marker, i;

for (i = 0; i < locations.length; i++) {

marker = new google.maps.Marker({
position: new google.maps.LatLng(locations[i][1], locations[i][2]),
map: map ,
icon: 'images/marker.png'
});


google.maps.event.addListener(marker, 'click', (function(marker, i) {
return function() {
infowindow.setContent(locations[i][0]);
infowindow.open(map, marker);
}
})(marker, i));
}
})(jQuery);
</script>-->

</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2016, 11:33
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Cómo crear un formulario php dentro de html

Cita:
para mejor entender les adjunto el código de html
Ok Primero que nada, no. Yo NO voy a leer todo el código. Es una plantilla TÚ tienes que hacer la tarea, no nosotros.

Cita:
poner un formulario php
No existe tal cosa como un formulario php. Es un formulario en html. Un formulario después de llenarlo lo disparas al servidor, donde haces cosas para procesarlo. Ya sea validarlo, enviarlo a un correo o enviarlo a una base de datos.

Cita:
no se logre enviar al correo sin que se haya llenado por completo
Esa parte se llama validación. Y puede darse por html5 https://www.google.com.mx/search?q=html5+required

por validación Javascript https://www.google.com.mx/search?q=jquery+validate

o por validación php. https://www.google.com.mx/search?q=validate+php

Pero mi recomendación es que uses algo que puedas tú usar https://www.google.com/intl/es-419_mx/forms/about/ ya que tooooodo lo demás necesitas saber programación.

Etiquetas: formulario, formulario-php, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.