Foros del Web » Programación web » PHP »

como crear un formulario de registro...

Estas en el tema de como crear un formulario de registro... en el foro de PHP en Foros del Web. disculpen como puedo crear un fromulario de registro a la web... la verdad casi no lo entiendo.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 19:32
Avatar de Webjerry  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En mi house
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
como crear un formulario de registro...

disculpen como puedo crear un fromulario de registro a la web...
la verdad casi no lo entiendo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 09:32
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.084
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Te disculpo,....

con un formulario, con una sentencia php o asp y con una base de datos. Investiga sobre eso para luego ver lo que respecta a sesiones, privilegios de acceso, pass, etc etc.

postea en php o asp, ahi te podrian ayudar mas
__________________
Ficas Producciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 10:14
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 365
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Formulario de registro Bd

En esta lección vamos ver como podemos añadir nuevos registros a nuesta BD. La recogida de datos la vamos a hacer a traves de un interfaz de web. En primer lugar vamos a crear una página web con un simple formulario, con los campos que deseamos.
Formulario inicial añadir BD

Cita:
<html>
<body>
<form method="poodigo"><body>
<form method="post" action="add_reg.php3">
Nombre :<input type="Text" name="nombre"><br>
Dirección:<input type="Text" name="direccion"><br>
Teléfono :<input type="Text" name="telefono"><br>
E-mail :<input type="Text" name="email"><br>
<input type="Submit" name="enviar" value="Aceptar información">
</form>
</body>
</html>
Hemos creado un formulario donde recoger los datos, y una vez introducidos ejecutamos un script llamado add_reg.php3, pues veamos como es este script.
añadir registros


Cita:
<html>
<body>
<?php
// process form
$link = mysql_connect("localhost", "root");
mysql_select_db("mydb",$db);
$sql = "INSERT INTO agenda (nombre, direccion, telefono, emT INTO agenda (nombre, direccion, telefono, email) ";
$sql .= "VALUES ('$nombre', '$direccion', '$telefono', '$email')";
$result = mysql_query($sql);
echo "¡Gracias! Hemos recibido sus datos.\n";
</body>
</html>
Como se puede ver, para introducir un nuevo registro, utilizamos la ya conocida función mysql_query(), la cúal también usamos para las consultas, y usaremos para las actualizaciones, es decir una señora función. ¡Aaah!, una cosa muy importante, para poder añadir o modificar registros debemos tener permiso para ello en el servidor MySQL, por eso en este caso me conecto como root, pero podría ser cualquier otro usuario.
Para terminar esta lección, una pequeña frivolidad, vamos a combinar la página web de formulario y el fichero de script php3, en un solo fichero que llamaremos add_reg.php3 (este script no lo comentaré, !algo tendran que hacer ustedes¡o tendran que hacer ustedes¡).
Combinacion de formulario y script

Cita:
<html>
<body>
<?php
if ($enviar) {
// process form
$link = mysql_connect("localhost", "root");
mysql_select_db("mydb",$db);
$sql = "INSERT INTO agenda (nombre, direccion, telefono, email) ";
$sql .= "VALUES ('$nombre', '$direccion', '$telefono', '$email')";
$result = mysql_query($sql);
echo "¡Gracias! Hemos recibido sus datos.\n";
}else{
?>
<form method="post" action="add_reg.php3">
Nombre :<input type="Text" name="nombre"><br>
Dirección:<input type="Text&quo>Dirección:<input type="Text" name="direccion"><br>
Teléfono :<input type="Text" name="telefono"><br>
E-mail :<input type="Text" name="email"><br>
<input type="Submit" name="enviar" value="Aceptar información">
</form>
<?php
} //end if
?>
</body>
</html>

Bueno amigo espero le sirba..
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 10:38
Avatar de AlZuwaga
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.554
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 534
Hey pichonservis, ¿no era más fácil colocar el enlace a un artículo que no sé si es el original?

O por lo menos poner los créditos o, mínimamente, citar LA FUENTE.
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 11:00
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.732
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 43
a caray paisa, 0 y van 2
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 11:04
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 365
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
pewro bueno...amigo... ami parecer que es mejor que todo lo tengan aki y asi uedan leer y ya no hacerse las rabas en abrir mas pàgina web ...

y sera para todos...ps y no se prque...enjarse...
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 13:39
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.732
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 43
claro, pero si lo sacas de algun lado seria mejor que le pongas su debido credito por etica personal quedarias mejor man,
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 10:42
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 365
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: como crear un formulario de registro...

Cita:
Iniciado por El_derby Ver Mensaje
claro, pero si lo sacas de algun lado seria mejor que le pongas su debido credito por etica personal quedarias mejor man,
Bueno amigo eso si es verdad ... pero ya te dije y le buelvo a recalcar es mejor que tengamos la informaciòn ... mas rapida y deno hacernos mas trabas con otros.. ps amix..
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 18:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como crear un formulario de registro...

hmm... ya hize todo eso.. pero me gustarìa mas que la informacion llegara a mi e-mail porque eso estarìa mucho mas facil para mi.... por favor....

Saludos...
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 18:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como crear un formulario de registro...

por favor... me podrìan respònder.. es que es muy importante... nesesito que la informacion del registro llegue a mi e-mail.... [ gmail ]
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 19:17
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.084
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: como crear un formulario de registro...

este php manda la info de tu form al correo, eso es lo que necesitas??


Código:
<? 

$mensaje = "Nombre: " . $_POST["nombre"] . "\n";
$mensaje .= "Empresa: " . $_POST["empresa"] . "\n";
$mensaje .= "Teléfono: " . $_POST["telefono"] . "\n";
$mensaje .= "E-mail: " . $_POST["email"] . "\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST["consulta"] . "\n";



$res= mail("[email protected]","Formulario enviado desde sitio web",$mensaje);
if ($res)
echo "<br><br><br><br><br><p align='center'><b>Su mensaje ha sido enviado correctamente.<br>
Gracias por contactarnos.</b></p>";
else
echo "<br><br><p align='center'><b>Problema al enviar el Mensaje...</b></p>";

?>
__________________
Ficas Producciones
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 13:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: como crear un formulario de registro...

no.. no me sirvio.. me sale esto cuando entro en mi web para provar:




Su mensaje ha sido enviado correctamente.
Gracias por contactarnos.

Problema al enviar el Mensaje...


me podrìan ayudar.. con un HTML mejor.... y que funcione.. pero gracias por la informacion...
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 13:10
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.084
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: como crear un formulario de registro...

noo el html lo debes hacer tu con dreamweaver por ejemplo

lo que te puse ahi es el php que envia los datos que tu escribes en el form en html.
__________________
Ficas Producciones
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 14:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya cree y coloque el formulario en mi web.....!!!!! hay un problema :(

Ya cree y coloque el formulario en mi Web.. pero hay un problema... coloque mi "@gmail" y cada vez que precionan en "Enviar Formulario" sale en la pagina principal de gmail.... y cuando entro en mi e-mail.. ahi recien sale toda la informacion para enviarla a mi correo.. pero para eso.. todas las personas que quieran enviar el mensaje del formulario deben tener gmail, y deben saber que ahi deben entrar para enviar el mensaje.. pero eso es muy complicado... y eso del formulario era para facilitar màs las cosas a los usuarios de mi Web.. si alguien sabe como ayudarme por favor...... respondanme... aqui les dejo el enlace del registro para que verifiquen lo que estoy diciendo....

[ cambiar (*) por puntos ] www*guiapy*es*tl/Registra-tu-Empresa*htm

Gracias de antemano... y por favor..

AYUDENMEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.
SEO by vBSEO 3.3.2