Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como crear un foro con php y mysql desde cero y sin errores

Estas en el tema de como crear un foro con php y mysql desde cero y sin errores en el foro de PHP en Foros del Web. hola, que tal ,saludos a todos. soy nuevo por aqui y necesito con urgencia que me ayuden a desarrollar un foro en php ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 16:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta como crear un foro con php y mysql desde cero y sin errores

hola, que tal ,saludos a todos. soy nuevo por aqui y necesito con urgencia que me ayuden a desarrollar un foro en php ya que soy muy nuevo en el tema, cualquier ayuda de su parte, les aseguro que estare muy agradecidos,

hasta la proxima, esperando buena suerte, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 16:27
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 33
hola amigo checa esta pagina de maestros del web aki esta todo desde cero,k espero te sirva, saludos.

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpforo/
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 16:27
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Yo no lo he probado de hacer nunca,si lo probara no se si me saldria pero tampoco quiero ni probarlo,la razon? a mi me parece que si algo esta inventado,por que reinventarlo??me parece perder el tiempo,un tiempo que puedes gastar mejorando un foro prefabricado,es decir,mejorar lo ya creado(es la virtud del OpenSource),a mi opinion no le veo la "gracia" a crear un foro desde 0 cuando tienes un foro como PHPBB(como este foro) a tu dispocion y por el modico precio de "gratis".

Esto es solo mi opinion,antes yo tambien creia que era mejor crear algo nuevo desde 0 por ti mismo,pero viendo lo que he visto..mejor mejorar lo ya creado.

Un Saludo!!

P.D: De todas formas no creo que crear un foro desde 0 (parecido a este) sea tarea facil..
__________________
La chapucería de la esquina
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 17:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Disculpa que saque de contexto:
Cita:
"y sin errores"...
Si más encima dices no tener experiencia en programación bajo PHP y etc, lo mejor es que tomes algún foro ya hecho pues hay muchos (phpBB .. etc).

Hasta esas aplicaciones donde participa mucho programador con basta experiencia también tienen sus "errores". De eso no nos libra -nadie- y más si andas con "urgencias", más errores y omisiones cometeras que se convertiran en errores a futuro.

Si tu quieres desarrollar cualquier tipo de aplicación en cualquier lenguaje, lo primero es no entrar "al grano". Aprende el lenguaje, programación (no sé que nivel tienes en general) .. sobre Base de datos (modelo, diseño, SQL, normalización .. etc) ..

El "foro" con esa "base solida" ya saldrá por si solo .. es cosa como todo de plantear un objetivo y desarrollarlo, en función de las características que tu deses implementar así te fijará el "modelo de datos" y otros temas de programación y diseño de base de datos.

Esto es como pretender hacer una casa por el tejado .. Pero, no te preocupes, ya te comento que aplicaciones tipo "foro" en PHP y con uso de Mysql tienes cientos y muchas bastante "famosas" .. Si tienes "urgencia" toma una "prefabricada" y la usas .. otro dia te sientas con calma y ya iras aprendiendo en forma ordenada y dirigida.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 12:27
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 33
opino lo mismo k cluster, ademas es mas satisfactorio hacer una cosa x ti mismo k aunk luego te cuesta, pero la sacas adelante y aprendes y te kdas con el sabor de boca de k SI PUDE a agarrar algo prefabricado k no c como pienzas mejorarlo si dices k hacer algo desde cero, es perder el tiempo
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 14:26
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Ahora mismo para mi es perder el tiempo,aun no creo que tenga la suficiente experiencia como para hacer algo desde cero,prefiero aprender modificando,creando cosas que no existen aun y que son sencillas,lo que quise decir es que no vale la pena crear algo por ti mismo si no sabes programar con PHP a nivel experto ya que te quedara un codigo peor que el que hay ya,a mi opinion prefiero utilizar algo que ha estado tiempo desarrollandose y creado por alguien con mucha mas idea que yo de PHP,si algun dia tengo el conocimiento a nivel experto de PHP yo sere el primero en crear desde 0 aplicaciones complicadas,en mi ultimo trabajo cree un carrito desde 0 sin mirar tutoriales del tipo "¿Como crear una tienda virtual?" y lo intente por que creo que si que tengo la idea suficiente como para crearlo (aunque las sesiones las tengo aun verdes),en resumen lo que yo quiero decir es que intentes superarte creando desde cero pero no intentes superarte intentando subir dos escalones de una zancada..no sé si me explico..seria algo como "Si crees que puedes hazlo y sino lo crees recurre a codigos preconstruidos".Respecto a lo de la satisfaccion,para mi no es satisfactorio crear algo peor que lo que hay ya creado (al contrario,me desanimaria),lo satisfactorio para mi es decir "ole mis huevos,he creado esto y es igual o mejor que aquello",pero como siempre esto solo es una opinion de las miles qu epueden haber.

Un Saludo!!que vaya bien..
__________________
La chapucería de la esquina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.