Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear un foro BY EPPLESTUN

Estas en el tema de Como crear un foro BY EPPLESTUN en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno lo prometido es deuda y aqui estoy para decirles como hacer un simple foro. Lo primero que tenemos que hacer es crear la estructura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 07:27
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Como crear un foro BY EPPLESTUN

Bueno lo prometido es deuda y aqui estoy para decirles como hacer un simple foro.

Lo primero que tenemos que hacer es crear la estructura de la base de datos (utilizaremos MySQL).

Crearemos un archivo llamado foro.sql que contendra lo siguiente:

CREATE TABLE foro (
id INT(7) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
autor CHAR(200),
titulo CHAR(200),
mensaje TEXT,
fecha INT(10),
respuestas INT(11) DEFAULT '0',
identificador INT(11),
KEY (id)
);

Con este archivo creamos los campos de la base de datos done creamos el campo autor, titulo, mensaje, fecha, respuestas e identificador, este ultimo campo sera la clave del foro .

Una vez tenemos lista la base de datos, tenemos que empezar a programar el foro.

Nuestro foro se basa en tres simples paginas, una principal que nos mostrara los titulos de los mensajes, la fecha y el numero de respuestas que tienen.

Llamemo index.php a esa pagina, el codigo de la pagian es este:

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="50%">TITULO</a></td><td width="25%">FECHA</td><td width="25%">RESPUESTAS</td><tr></table>
<?
require("configuracion.inc");
$enlace = mysql_connect($host,$usuario,$password);
mysql_select_db($db,$enlace);
$consulta = "SELECT * FROM foro WHERE identificador = 0 ORDER BY fecha DESC";
$consulta = mysql_query($consulta,$enlace);
$lado=mysql_num_rows($consulta);
while($row = mysql_fetch_array($consulta)){
$titulo=$row["titulo"];
$id=$row["id"];
$titulo=$row["titulo"];
$fecha=$row["fecha"];
$respuestas=$row["respuestas"];
echo("<table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>");
echo("<tr>");
echo("<td width=50%><a href=foro.php?id=$id>$titulo</a></td><td width=25%>". date("d-m-y",$fecha)."</td><td width=25%>$respuestas</td>");
echo("</tr>");
echo("</table></body>");
}
?>
<center><font face="arial" size="1"><a href="formulario.php?respuestas=0">Añ adir mensaje</a></font></center>

Como vemos tenemos un enlace para insertar los mensaje, y vemos k pasa una variable por URL.

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 07:34
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Como crear un foro BY EPPLESTUN

Sigamos en esa varaible pasamos el numero de respuestas del mensaje, por defecto 0 ya que es un mensaje y no una respuesta.

A continuacion crearemos el script donde insertaremos el contenido para añadirlo a la base de datos, el script se llamara formulario.php y su codigo es este:

&lt;form action=&quot;add.php&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;hidden&quot; name=&quot;respuestas&quot; value=&quot;&lt;? echo $respuestas; ?&gt;&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;hidden&quot; name=&quot;identificador&quot; value=&quot;&lt;? echo $id; ?&gt;&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;autor&quot;&gt;&lt;br&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;titulo&quot;&gt;&lt;br&gt;
&lt;textarea name=&quot;mensaje&quot;&gt;&lt;/textarea&gt;&lt;br&gt;
&lt;input type=submit value=&quot;Enviar&quot;&gt;
&lt;? echo $id; ?&gt;
&lt;/form&gt;

En este script tomamos el valor del identificador, el id del mensaje y el nuemro de respuesta que lleba el mensaje, ¿para que utilizamos elcampo identificador? pues para poder linkear una respuesta con su respectivo mensaje.

De esta forma si en el campo identificador tenemos un 4 quiere decir que es la respuesta al mensaje con id 4 .

Otro archivo es el que inserta la informacion en la base de datos y que llamaremos add.php, su codigo es:

&lt;?php
require(&quot;configuracion.inc&quot;);
$enlace = mysql_connect($host, $usuario, $password);
mysql_select_db($db,$enlace);
$fecha = time();
if(empty($identificador)){
$identificador=0;
}
$respuesta = $respuestas+1;
$sql = &quot;INSERT INTO foro (autor, titulo, mensaje, fecha, identificador)&quot;;
$sql .=&quot;VALUES ('$autor', '$titulo', '$mensaje', '$fecha', '$identificador')&quot;;
mysql_query($sql);
$sql2 =&quot;UPDATE foro SET respuestas = '$respuesta' WHERE id = '$identificador'&quot;;
mysql_query($sql2);
header(&quot;location: index.php&quot;);
?&gt;

Como vemos son un simple INSER INTO y un UPDATE mas info en mysql.com para ello.

Ahora crearemos el script que nos mostrara cada mensaje con sus respuestas.


<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 07:39
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Como crear un foro BY EPPLESTUN

Lo llamaremos foro.php y so codigo es:

&lt;?
require(&quot;configuracion.inc&quot;);
$enlace = mysql_connect($host,$usuario,$password);
mysql_s

elect_db($db,$enlace);
$consulta = &quot;SELECT * FROM foro WHERE id = '$id' ORDER BY fecha DESC&quot;;
$consulta = mysql_query($consulta,$enlace);
while($row = mysql_fetch_array($consulta)){
$titulo=$row[&quot;titulo&quot;];
$autor=$row[&quot;autor&quot;];
$mensaje=$row[&quot;mensaje&quot;];
$id=$row[&quot;id&quot;];
$fecha=$row[&quot;fecha&quot;];
$respuestas=$row[&quot;respuestas&quot;];
echo &quot;&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Foro&lt;/title&gt;
&lt;link rel=stylesheet type=text/css href=foro.css&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;&quot;;
echo &quot;&lt;table&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;$titulo& lt;/td&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;$autor&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;$mensaje&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;/table&gt;&quot;;

echo &quot;&lt;center&gt;&lt;font face=arial size=1&gt;&lt;a href=formulario.php?id=$id&amp;respuestas=$respues tas&gt;Añadir mensaje&lt;/a&gt;&amp;nbsp;&lt;a href=index.php&gt;Volver al foro&lt;/a&gt;&lt;/font&gt;&lt;/center&gt;&quot;;
echo &quot;&lt;/body&gt;&lt;/html&gt;&quot;;
}
$consulta2 = &quot;SELECT * FROM foro WHERE identificador = '$id' ORDER BY fecha DESC&quot;;
$consulta2 = mysql_query($consulta2,$enlace);
echo &quot;RESPUESTAS:&lt;br&gt;&lt;hr&gt;&quot;;
while($row = mysql_fetch_array($consulta2)){
$titulo=$row[&quot;titulo&quot;];
$autor=$row[&quot;autor&quot;];
$mensaje=$row[&quot;mensaje&quot;];
$id=$row[&quot;id&quot;];
$fecha=$row[&quot;fecha&quot;];
$respuestas=$row[&quot;respuestas&quot;];
echo &quot;&lt;table&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;TITULO: $titulo&lt;/td&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;AUTOR: $autor&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;MENSAJE: $mensaje&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;/table&gt;&quot;;
}

?&gt;

La clave esta en la consulta que hacemos a identificador = '$id' ya que nos mostrara todos todos los campos que contengan el id del mensaje.

Por ultimo jeej pero que tendria que haber sido lo primero crear el archivo de configuracion configuracion.in que tendra este code:

&lt;?
$host = &quot;host&quot;;
$usuario = &quot;user&quot;;
$password = &quot;pass&quot;;
$db = &quot;base_de_datos&quot;;
?&gt;

Pues nada mas, ya veis que crear un foro es algo tan sencillo como eso







<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 07:42
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Como crear un foro BY EPPLESTUN

jeje espero k no s eme haya olvidado nada, si eso me lo decis

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 11:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Como crear un foro BY EPPLESTUN

Cita:
Por ultimo jeej pero que tendria que haber sido lo primero crear el archivo de configuracion configuracion.in que tendra este code:
jeje .. el configuracion.in ... es configuracion.inc ..

Ya se q es obvio .. pero como siempre hay algun :cantar: despistaoo .. pos lo digo jiji.

En foro.php:
se te coló un &lt;br&gt; por ahi <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>:

donde dice:
mysql_s

elect_db($db,$enlace);

.. deberia ser:
mysql_select_db($db,$enlace);


Un saludo,

pd: ahora epplestun .. a por la ver.2 .. con alta de usuarios y tal y tal...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 14:37
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Como crear un foro BY EPPLESTUN

jej ya sabes el escribir el codigo de memoria a por cierto, lo unico complicado de un foro es esto el resto es cosa de if(){}else{} xDDD y originalidad de cada uno pero bueno si tengo algun dia libre en el colegio lo hare

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 15:08
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como crear un foro BY EPPLESTUN

Jeje mira el epplestun, que no tenía na que hacer esta tarde ;)

No, en serio, mu bueno, ahora podrías meterlo en un HTML y así lo ponemos como url siempre que alguien pregunte.

Salu2.Ferdy
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 15:10
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Como crear un foro BY EPPLESTUN

ferdy thx pero keiro criticas jejeje y k me la comas un pko a ve kuando nos ponesmo con el gtk k se me eta olvidando casi

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 00:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como crear un foro BY EPPLESTUN

Gracias por el codigo lo probe..
y sale esto al enviar un nuevo mensaje (pero igual envia la informacion)

Warning: Cannot add more header information - the header was already sent (header information may be added only before any output is generated from the script - check for text or whitespace outside PHP tags, or calls to functions that output text) in /home/engineer/foro_ok/add.php on line 22

saludos y gracias por este foro que creo que a muchos nos va a ser de mucha utilidad
yurih
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 07:56
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Como crear un foro BY EPPLESTUN

Bueno decir que ese error lo da por el header() pero ensi no te tiene que dar ningun error, yo lo e probado y no me sale ningun error, y ya que si te das cuenta no se hace ninguna salida a pantyalla de nada, te recomiendo que revises un poco el codigo por si has puesto algo mal

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 17:05
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Como crear un foro BY EPPLESTUN

Oye, estuve viendo tu codigo, y le falta el nl2br, donde esta? o como se le puede poner??

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 17:43
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Como crear un foro BY EPPLESTUN

epples, la verdad que no he leido el tutorial completo ni me he dedicado a revisar la programacion, pero te comento que me parece que para hacer un tutorial o un código, debes lanzarlo de manera un poco más ordenada.

A que me refiero? Bueno, a que si vas a lanzar un tutorial, es mucho mejor que lo escribas en un archivo .html externo al sitio y luego haces un link, ya que es muy molesto tener que leer algo que está separado en varios posts.

Otra recomendacíon que te haría, es que lances el código de tu script, en un archivo .txt o .phps aparte, que ya haya sido probado y estés seguro que no tiene errores. Porque si lo posteas aqui, es muy probable que un usuario al hacerle Cut&amp;PAste se lleve consigo espacios y vaya uno a saber que cantidad de cosas que harán que luego el script no funcione.

Es solo una simple recomendación para que sea más sencillo para ti y para los usuarios, el escribir y leer un articulo o tutorial.

Saludos!

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 01:26
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Como crear un foro BY EPPLESTUN

gracias pablo jej lo tendre encuenta, el caso es que me puse a leer los foros y me puse a escribir pero en cuanto tenga un ratito lo reordeno y me monto una paginilla con todos los tutos que vaya escribiendo k tengo pensado escribir unos cuantos

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 08:41
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Como crear un foro BY EPPLESTUN

Bien, eso me parece muy muy bueno!

Adelante y en algún momento podemos publicar todos los tutoriales de este Foro en un solo lugar.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 06:18
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Como crear un foro BY EPPLESTUN

JEJE aqui estamos de nuevo, e mejorado el foro y le e puesto el registro de usuarios como me pido alguien jeje ahora te pone imagenes en vez de smiles y to a la ostia jeje toy desarrollando el panel del admin para poder controlar los users ... y para darle un pokito de vida al foro con el diseño y demas jeej pronto tendreis una nueva version del tuto

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 14:49
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Como crear un foro BY EPPLESTUN

epplestum... eres mi indiolo :P :P :P sigue asi..

Saludos!

<img border="0" src="http://www.samue.com.mx/ag.gif" width="350" height="70">
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 15:03
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Como crear un foro BY EPPLESTUN

Muchas gracias estoy preparando una pagina para alojar todos los tutoriales que escriba yo y el resto de usuarios que quiera colaborar :-9 y tambien estoy haciendo un nuevo tutorial sobre foros con registro de usuarios y passwords y cosas de esas, buscador etc etc

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 00:52
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Como crear un foro BY EPPLESTUN

epplestun


cuando lo tengas avisanos, esta interesante
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 03:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como crear un foro BY EPPLESTUN

No tengo ni idea de programar, pero estoy leyendo esta discusión con mucho interes porque me gustaría poner un foro en una web. No sé si eso será posible. ¡Ojala!

De todas formas, ¡animo eppellestun! Y no te olvides de ponerlo facilito para los no somos informaticos. Te lo agradeceremos un montón.

Saludos. :)
  #20 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 17:18
Avatar de ramiro  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: PE
Mensajes: 562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como crear un foro BY EPPLESTUN

Que fue del Foro Eple... hasta cuando esperaremos el tuto...
byes


<center>
Quieres Informacion sobre
Cusco - Perú - Machupicchu?<br><a href="http://www.infocusco.com">infocusco.com</a>
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 06:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: sevilla, españa
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
tutorial para el foro

He leido sobre crear el foro en MySQL, yo tambien necesito hacer un foro para una web pero ignoro como emplear MySQL. :(
Que diferencia hay con HTML?...puedo usar este ultimo para hacer un foro?...
quisiera que me digan como, porque no se mucho de programacion.
garcias
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 20:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 1
gracias

gracias!!
que vivan los forosdelweb!
  #23 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 20:58
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro........

deja de fumarte macas y acaba el tutorial!!!!! va venga, cuando acabes te invito a unas pintas de cerveza con sidra de la buena!!!!!!!!

foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro, foro........

si necesitas help aqui estoy.....
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 10:39
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
jheje veo k teneis muchas ganas de verlo ... la verdad es que lo publicaran en www.webestilo.com en articulos sobre PHP pero weno si lo k kereis es algo con registro de users y demas ... pos lo tendre k hacer :P en cuanto encuentre un pokito de tiempo para darle a todo esto, ya que tengo muchos projects pos lo escribo para todos vosotros ;)
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.