Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ Cómo crear un gráfico de una página PHP ?

Estas en el tema de ¿ Cómo crear un gráfico de una página PHP ? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, Si tengo una página de resultados pagina.php que tiene datos de mysql. Puedo convertir todo lo que aparece en la página (Texto dinámico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 08:48
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
¿ Cómo crear un gráfico de una página PHP ?

Que tal,

Si tengo una página de resultados pagina.php que tiene datos de mysql. Puedo convertir todo lo que aparece en la página (Texto dinámico + Mysql) en una gráfica de cuañlquier extensión???


Gracias de Antemano.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 09:14
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
mirate esto

http://www.maani.us/charts/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 10:21
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
mmmmmmmmmmm,

Específicamente no es crear un gráfico con php sino un gráfico de toda la página, es decir como un Screen Shot.

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 19:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por jpogsistem
mmmmmmmmmmm,

Específicamente no es crear un gráfico con php sino un gráfico de toda la página, es decir como un Screen Shot.

Saludos.
Con PHP sólo no puedes hacer eso, ese tipo de "capturas" lo hacen normalmente con otro tipo de software "del lado del cliente" .. donde (tal vez) se pueda automatizar el proceso de llamar a un URL concreto, hacer la captura y dejarlo con un archivo más (un .jpg por ejemplo) en tu sistema de archivos del servidor .. o bien que ese software lo "suba" al servidor vía HTTP/FTP (como hacen los Soft de control de web-cam's por ejemplo).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 08:24
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Pero como todo,

Sabes que al usuario sólo le interesa estar en la página .php y que con un Click se exporte a .jpg o gif o tiff

Pero yo no tengo el control del server, es en un host de pago........como sería? he revisado muchas webs y no encuentro nada relacionado.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.