Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cakephp Como crear inputs automaticos a medida que se llena uno?

Estas en el tema de Como crear inputs automaticos a medida que se llena uno? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, vengo con una consulta, ya que por mas que busco no logro dar con la solucion, lo que sucede esque estoy creando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2014, 14:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Como crear inputs automaticos a medida que se llena uno?

Hola a todos, vengo con una consulta, ya que por mas que busco no logro dar con la solucion, lo que sucede esque estoy creando un formulario de ordenes de trabajo, y necesito ingresar una cantidad indeterminada de trabajos por formulaio, entonces necesito que al terminar de rellenar un inputs se cree uno nuevo automaticamente, bueno seria 3 inputs por trabajo.

Algo asi:

<?php echo $this->Form->input('cantidad') ?> <?php echo $this->Form->input('nombre') ?> <?php $this->Form->input('horas') ?>

Ojala alguien me alla logrado explicar, Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2014, 15:04
Avatar de toledo_nocturno  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Under the northen star
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como crear inputs automaticos a medida que se llena uno?

Muy buenas,

Creo que esto sólo con php no puede hacerse así; con AJAX o alguna otra tecnología semejante sí que podrías hacer que al detectar que se rellene uno de los lotes de inputs te recargue de manera asíncrona un php que te pinte una nueva fila de inputs; pero francamente, no conozco ninguna solución que lo tenga "ya hecho" como para enseñarte ahora mismo.

Espero que como pista te sirva para empezar a indagar.

Un saludo!
__________________
diseño web | Clan Rol
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2014, 15:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: Como crear inputs automaticos a medida que se llena uno?

Necesitas usar javascript para lo que quieres hacer , puedes usar jquery , la funcion append te podria ayudar http://api.jquery.com/append/ y como se crean las cajas de forma dinamica puedes guardar el contenido como un array.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2014, 15:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear inputs automaticos a medida que se llena uno?

Muchas gracias, habia escuchado que debia ser con ajax, pero vere lo de javascript aver si tiene alguna funcion parecida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 06:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear inputs automaticos a medida que se llena uno?

Matt, me sirvio bastante el dato que me diste...
Por si alguien necesita algo parecido, dejo el link con el cual solucione el problema.

https://www.youtube.com/watch?v=iaeCSh7YJDM

Etiquetas: cakephp, formulario, inputs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.