Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Crear Un Listado de Archivos

Estas en el tema de Como Crear Un Listado de Archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Bueno quiero solcitarle ayuda para crear una consulta donde tengo los sguientes campos: cod_proyecto nombre_proyecto estado nombre_archivo y lo que deseo realizar es listar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 12:33
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Como Crear Un Listado de Archivos

Saludos
Bueno quiero solcitarle ayuda para crear una consulta donde tengo los sguientes campos:
cod_proyecto
nombre_proyecto
estado
nombre_archivo

y lo que deseo realizar es listar los proyectos que el estado sea "Terminado" para poder descargar desde la web. Vale mencionar que en el campo nombre_archivo guardo el nombre del doc de proyectos terminados. Como hacerlo? aqui hay un ejemplo http://www.mined.gob.sv/sistemas/des...v_archivos.asp

Espero su ayuda y comentarios...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 12:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Como Crear Un Listado de Archivos

Código:
SELECT * FROM `proyectos` WHERE `estado`='Terminado'
Con esa consulta puedes obtener todos los proyectos que ya esten terminados, luego solo es cuestion de que imprimas tus resultados con un link a nombre_archivo.

Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 14:18
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Como Crear Un Listado de Archivos

Ok, para ser un poco mas claro... lo que deseo es saber como ubicar el documentodelproyecto para que sea desacargado atraves de la consulta, como se observa en el ejemplo, aparece el nombre del proyecto y su respectivo documento para la descarga
Espero su colaboracion...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 14:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Como Crear Un Listado de Archivos

Pues es cuestion de enviar tu consulta, y luego ciclar por los resultados e imprimir el link para descargar dicho archivo.
Código PHP:
<a href="<?php echo $row['nombre_archivo']; ?>"><?php echo $row['nombre_proyecto']; ?> - Descargar</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.