Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como crear una matriz bidimensional a prtir del resuktado de un select

Estas en el tema de como crear una matriz bidimensional a prtir del resuktado de un select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy trabajando con arreglos y tengo una duda, como le hago para poder crear un arreglo bidimensional de tal forma ke el primer registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 11:21
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
como crear una matriz bidimensional a prtir del resuktado de un select

Hola estoy trabajando con arreglos y tengo una duda, como le hago para poder crear un arreglo bidimensional de tal forma ke el primer registro que jalo de mi tabla me kede completo en la posicion 0 de arreglo para que pueda ingresar a cada campo de esta forma $miarreglo[0][1] y que me de el segundo campo del registro que ingrese en la posicion 0, ojal me entiendan y me puedan orientar un poco.

Saludos y gracias de antemano.
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 11:49
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: como crear una matriz bidimensional a prtir del resuktado de un select

genero un arreglo de la forma normal pero pues cada campo del registro me queda en diferente posicion no en la misma y me crea un arreglo unidimensional
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 15:01
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: como crear una matriz bidimensional a prtir del resuktado de un select

alguien me puede orientar con algun ejemplo?
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 17:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 144
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: como crear una matriz bidimensional a prtir del resuktado de un select

Pues hazlo asi
$miarreglo[0][0] = campo1_de registro1
$miarreglo[0][1] = campo2_de_registro1
$miarreglo[0][2]= campo3 de registro1
...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 07:26
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: como crear una matriz bidimensional a prtir del resuktado de un select

exactamente asi lo estoy haciendo, gracias por el consejo.

SALU2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 07:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 144
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: como crear una matriz bidimensional a prtir del resuktado de un select

Pues deberias de tener todos los campos en $miarreglo[0]
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 08:15
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: como crear una matriz bidimensional a prtir del resuktado de un select

DEBERÍA SER ASI PERO cada campo de mi primer registro se encuentra en diferentes posiciones la verdad no se que estaré haciendo mal, voy a intentar tu consejo y luego comento el resultado
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 144
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: como crear una matriz bidimensional a prtir del resuktado de un select

Utiliza:
print_r($miarreglo);

y pon aqui lo que te sale.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 10:01
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: como crear una matriz bidimensional a prtir del resuktado de un select

Muchas gracias, ya me kedo, te imprimo mi resultado:

salu2


Código PHP:
12Array ( [0] => Array ( [0] => 2007-06-18 [1] => 41466 [2] => 101242 [3] => [4] => 40.01 [5] => [6] => [7] => 24 [8] => [9] => [10] => 70 ENSAMBLE [11] => 30 [12] => - DETALLADO REALIZAR DETALLADO A BARRENOS EN OREJAS. - AUTOCONTROL. [13] => 5.3 [14] => [15] => [16] => [17] => [18] => [19] => [20] => [21] => [22] => ) [1] => Array ( [0] => 2007-06-15 [1] => 41451 [2] => 101240 [3] => [4] => 20.01 [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => [10] => 52 DORRIES [11] => 15 [12] => - DORRIES. - MAQUINADO DE LLANTA. - MONTAR LLANTACENTRAR EN DIAMETRO EXTER [13] => 40 [14] => [15] => [16] => [17] => [18] => [19] => [20] => [21] => [22] => ) [2] => Array ( [0] => 2007-06-15 [1] => 41454 [2] => 101239 [3] => [4] => 20.01 [5] => [6] => [7] => 13 [8] => [9] => [10] => 50 SCHARMANN [11] => 20 [12] => -BARRENADO DE ALABES. -OBTENER ALABES LIBERADOS POR CONTROL DE CALIDADMONTA [13] => 98.5 [14] => [15] => [16] => [17] => [18] => [19] => [20] => [21] => [22] => ) [3] => Array ( [0] => 2007-06-15 [1] => 41455 [2] => 101239 [3] => [4] => 20.01 [5] => [6] => [7] => 13 [8] => [9] => [10] => 50 SCHARMANN [11] => 30 [12] => -FRESADO DE ALABES DEL RODETE. -MONTAR ESCUADRA EN MESA GIRATORIA. -MONTAR P [13] => 590.5 [14] => [15] => [16] => [17] => [18] => [19] => [20] => [21] => [22] => ) [4] => Array ( [0] => 2007-06-15 [1] => 41456 [2] => 101239 [3] => [4] => 20.01 [5] => [6] => [7] => 13 [8] => [9] => [10] => 42 PULIR [11] => 50 [12] => -PULIDO GRUEZO -REALIZAR PULIDO BURDO UNICAMENTE A QUITAR LAS CRESTAS DEL FRE [13] => 163 [14] => [15] => [16] => [17] => [18] => [19] => [20] => [21] => [22] => ) [5] => Array ( [0] => 2007-06-15 [1] => 41457 [2] => 101239 [3] => [4] => 20.01 [5] => [6] => [7] => 13 [8] => [9] => [10] => 71 PULIDO ESPE [11] => 60 [12] => -PULIDO FINO. -PULIR A DAR ACABADO N8 ADEMAS DE CONTROLAR ESPESOR DE ENTRAD [13] => 137 [14] => 71 PULIDO ESPE [15] => 3.7 [16] => [17] => 60 [18] => 82.2 [19] => 54.8 [20] => 3.7 [21] => [22] => ) [6] => Array ( [0] => 2007-06-14 [1] => 42467 [2] => 101239 [3] => [4] => 20.01 [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => [10] => 42 PULIR [11] => 10 [12] => -Pulir. -Abrir indicaciones marcadas por coca de acuerdo aprocedimiento de rep [13] => [14] => 42 PULIR [15] => 8.2 [16] => [17] => 100 [18] => [19] => [20] => 8.2 [21] => [22] => ) [7] => Array ( [0] => 2007-06-14 [1] => 42468 [2] => 101239 [3] => [4] => 20.01 [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => [10] => 40 SOLDADURA [11] => 20 [12] => -Sold. - Aportar soldadura en las zonas abiertas ya liberadas por co.ca. [13] => [14] => 40 SOLDADURA [15] => 7.9 [16] => [17] => 100 [18] => [19] => [20] => 7.9 [21] => [22] => ) [8] => Array ( [0] => 2007-06-14 [1] => 42469 [2] => 101239 [3] => [4] => 20.01 [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => [10] => 71 PULIDO ESPE [11] => 30 [12] => -Pulido Esp. -Pulir sobremonta de solda tangentar con el perfil y dar acabad [13] => [14] => [15] => [16] => [17] => [18] => [19] => [20] => [21] => [22] => ) [9] => Array ( [0] => 2007-06-18 [1] => 41458 [2] => 101230 [3] => [4] => 20.51 [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => [10] => 42 PULIR [11] => 146 [12] => -PULIR. -REALIZAR PULIDO EN APORTES DE SOLDADURA EN REPARACIONES. [13] => [14] => [15] => [16] => [17] => [18] => [19] => [20] => [21] => [22] => ) [10] => Array ( [0] => 2007-06-18 [1] => 41459 [2] => 101230 [3] => [4] => 20.51 [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => [10] => 42 PULIR [11] => 147 [12] => -PULIR. - REALIZAR PULIDO EN APORTES DE SOLDADURA POR REPARACIONES. [13] => [14] => [15] => [16] => [17] => [18] => [19] => [20] => [21] => [22] => ) [11] => Array ( [0] => 2007-06-18 [1] => 41460 [2] => 101239 [3] => [4] => 20.01 [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => [10] => 55 TZO.-MAQ. [11] => 10 [12] => - TRAZO DE MAQ. - LOCALIZACIÓNTRASLADO Y MARCADO DE EJES AL Ø 2565 EXTERIOR [13] => [14] => [15] => [16] => [17] => [18] => [19] => [20] => [21] => [22] => ) ) 
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.