Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear un menu comun a todas las paginas de la web

Estas en el tema de Como crear un menu comun a todas las paginas de la web en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema y que no sé cómo poder actualizar el mismo menú que aparece en todas las páginas de la web, pero de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 04:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Como crear un menu comun a todas las paginas de la web

Tengo un problema y que no sé cómo poder actualizar el mismo menú que aparece en todas las páginas de la web, pero de una sóla vez. Ahora tengo que ir página por página cambiando el menú, y al ser muchas, pierdo mucho tiempo y esto no es eficaz. ¿ dónde lo debo poner para que sea común a todas las páginas?. Os dejo el link para que tengas una idea del problemas.

Un saludo y gracias
guedon
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 05:47
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Como crear un menu comun a todas las paginas de la web

creas un unico fichero con el menu, solo el menu, y alli donde quieras que aparezca ese menu, haces esto:

<?php include_once('mi_menu.php');?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 10:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como crear un menu comun a todas las paginas de la web

Tema trasladado desde PHP Configuración.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.