Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como crear un menu desplegable?

Estas en el tema de ¿Como crear un menu desplegable? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de la web y compañeros e invitados. Quisiera saber como crear un menu desplegable, asi como el de esta web. Un menu que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 22:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Guadalupe, N.L, México
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
Pregunta ¿Como crear un menu desplegable?

Hola amigos de la web y compañeros e invitados.
Quisiera saber como crear un menu desplegable, asi como el de esta web.
Un menu que por ejemplo diga INICIO y cuando le de clic se abra un menu hacia abajo. ¿me explico?

Gracias por su ayuda amigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 22:49
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿Como crear un menu desplegable?

bueno con css o javascript.

si ves el código fuente de esta página y lo copias en un archivo html

y luego pegas el css podrás ver como funciona.

el código html de este menu es

Código HTML:
<!-- nav buttons bar -->
<div style="padding:1px; border-top-width:0px">
	<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" align="center">

	<tr align="center">
		

		
			<td class="vbmenu_control" width="150"><a id="usercptools" href="/usercp.php" rel="nofollow">Tus opciones</a> <script type="text/javascript"> vbmenu_register("usercptools"); </script></td>
		
		
		
		
			<td class="vbmenu_control"><a id="community" href="/group.php" rel="nofollow">Comunidad</a> <script type="text/javascript"> vbmenu_register("community"); </script></td>			
		
		
			<td class="vbmenu_control"><a rel="politicas" href="http://fdw.li/fdwpoliticas"  title="Políticas de uso de Foros del Web">Políticas</a></td>
					
			<td class="vbmenu_control"><a id="wiki" href="/wiki/" rel="nofollow">Wiki</a> <script type="text/javascript"> vbmenu_register("wiki"); </script></td>

			<td class="vbmenu_control"><a href="http://fdw.li/fdwempleo" title="Foro de Empleo">Empleo</a></td>
			<td class="vbmenu_control"><a rel="help" href="http://www.forosdelweb.com/faq.php"  title="Preguntas y ayuda a usuarios">Ayuda</a></td>

		
		
		
			<td class="vbmenu_control"><a rel="nofollow" href="http://www.forosdelweb.com/login.php?do=logout&amp;logouthash=1306903596-889bd296a211bbca02caf06ebb25e27556ee2fca" onclick="return log_out('¿Realmente quieres finalizar tu sesión?')">Cerrar sesión</a></td>
		
		</tr>
	</table>
</div>
<!-- / nav buttons bar --> 
solo extrae el css o javascript que lo controla.

Pero este es foro de php
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 18:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Guadalupe, N.L, México
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿Como crear un menu desplegable?

mmmm, gracias por tu ayuda, y este esta en php por que pensé que el menu desplegable se creaba pero no se cambiarlo de lugar.

Ha y gracias por tus codigos los checaré y te dire como me funcionó
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 18:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Guadalupe, N.L, México
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿Como crear un menu desplegable?

pero faltan los codigos CSS y los codigos JAVASCRIPT por que si declaras la funcion por ejemplo, class="vbmenu_control" entonces necesitaria el codig CSS <style type="text/css">.vbmenu_control{}</style>

Lo mismo con Javascript, mmm, por eso espero que me ayuden ¡¡¡más!!
gracias por tu repuesta pero esos codigos no me sirven. =(
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 22:46
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿Como crear un menu desplegable?

no te sirven por que no entiendiste lo que te dije. el menu no es php es css y esos códigos que te di son con los que esta hecho este menu. :/

si quieres la clase vb_menu, solo debes verla en el código fuente de esta página.

Etiquetas: desplegable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.