Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Crear nuestro Propio Creador de Avatares

Estas en el tema de Como Crear nuestro Propio Creador de Avatares en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Me gustari saber como podria en mi Web , crear una aplicacion de PHP para que el usuario pudiese elegir su pelo, su cara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 10:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Como Crear nuestro Propio Creador de Avatares

Buenas, Me gustari saber como podria en mi Web , crear una aplicacion de PHP para que el usuario pudiese elegir su pelo, su cara etc... y luego , cuando le diera a Previsualizar, le redirija a una pagina en la cual todos lo que habia seleccionado se le muestre. ¿Es Posible? (si, jeje) ¿Con que podria hacerlo ? ¿Y Como?
Graciass!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 10:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Como Crear nuestro Propio Creador de Avatares

Ese tipo de paginas se hacen en Flash por el dinamismo que requieren, luego la imagen ya creada se envía a un script en PHP que se encarga de guardar la imagen en disco.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.