Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear página detalle.php???

Estas en el tema de Como crear página detalle.php??? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días compañeros! Os comento mi problema: Estoy creando una web para una inmobiliaria, he creado un buscador avanzado el cual muestra el listados de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 03:34
sidneyendis
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Como crear página detalle.php???

Buenos días compañeros!

Os comento mi problema:
Estoy creando una web para una inmobiliaria, he creado un buscador avanzado el cual muestra el listados de propiedades, el problema viene ahora, quiero enlazar cada registro del listado a la pagina detalles.php y que en dicha página muestre más detalladamente la propiedad (No se si me he explicado bien jeje).

En [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/crear-pagina-detalle-anuncio-853910/"]este link[/URL] explican como hacerlo, pero a mi no me funciona.

Os pongo mi código:

Resultados.php:
Código PHP:
<?php 
                           $item
=mysql_query("SELECT * FROM propiedades ORDER BY precio ASC LIMIT 0,5");
                           while (
$registro mysql_fetch_array($item)) {
                           
?>
                           <?php $id $registro['id']; // código insertado del link?> 
                                                           <div class="item">
                                <table>
                                <tr>
                                <td><img src="fotos/<?php echo $registro['foto']; ?>" alt="" width="84" height="84" /></td>
                                <td><?php echo $registro['descripcion']; ?></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                <td><a href="detalles.php?$id_anuncio=<?php echo $id;// código insertado del link?>">Más información</a></td> 
                                <td><div style="background-color:#FFFFFF; color: #F90;padding-top:4px; padding-bottom:4px;"><b>Precio: <?php echo $registro['precio']; ?> ,-€</b></div></td>
                                </tr>
                                </table>
                                </div>
                            <?php 
                            
// termina la zona de repeticion
                            
mysql_free_result($item); // se libera la memoria usada por la tabla
                            
?>
Y este es el código de detalles.php:

Código PHP:
<?php
                                $id 
$_GET['id']; // código insertado del link
                                
$sql=mysql_query ("SELECT  propiedades.*, ciudades.*, tipoinmuebles.* precio FROM propiedades, ciudades, tipoinmuebles WHERE propiedades.idciudad = ciudades.id AND propiedades.idinmueble = tipoinmuebles.id  AND id ='$id_anuncio'");// código insertado del link
                                
while ($registro mysql_fetch_array($sql)) {    
                            
?>
                            <div id="detalles">
                              <table width="550" border="1">
                                <tr>
                                  <th colspan="2" scope="col"><img width="600" height="450" src="fotos/<?php echo $registro['foto']; ?>"> </th>
                                </tr>
                                <tr>
                                  <th colspan="2" scope="row">Ref.<?php echo $registro['titulo']; ?>  - <?php echo $registro['titulo']; ?></th>
                                </tr>
                                <tr> 
                                  <th colspan="2" scope="row" align="center">CARACTERÍSTICAS</th>
                                </tr>                                
                                <tr>
                                  <th scope="row">Tipo de propiedad:</th>
                                  <td><?php echo $registro['tipo']; ?></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                  <th scope="row">Población:</th>
                                  <td><?php echo $registro['nombre']; ?></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                  <th scope="row">Metros cuadrados:</th>
                                  <td><?php echo $registro['mtscuadrados']; ?></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                  <th scope="row">Dormitorios:</th>
                                  <td><?php echo $registro['habitaciones']; ?></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                  <th colspan="2" scope="row"><u><i>Descripción:</i></u> <?php echo $registro['descripcion']; ?></th>
                                </tr>
                                <tr>
                                  <th colspan="2" scope="row"><u><i>PRECIO:</i></u> <?php echo $registro['precio']; ?></th>
                                </tr>
                              </table>             
                              </div> 
                              <?php 
                              

                              
?>
Ah! os he colocado unos cometarios "código insertado del link" para que busquéis como locos donde está el código copiado del link.

Gracias de antemano!! Un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 03:43
Avatar de fbedia88  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Santander
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Como crear página detalle.php???

mmm... unas consultas

- ¿as comprobado que recibes bien el id?
haz un echo $id; por algun lado para comprobarlo

- ¿De la consulta SQL no obtendras campos que se llamen igual? es decir, que en las tablas exista el campo "nombre" en mas de una tabla. -> En tal caso, haz la SQL unicamente a los campos que te interesen y como segunda opcion usar mysql_fetch_assoc($sql)

- ¿Podrias indicar que error te da? linea.. etc... (si no te aparece pon el error_reporting a 1.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 04:27
sidneyendis
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como crear página detalle.php???

Hola "fbedia88", gracias por responder!

pues...

1.- el id lo recibo bien, cuando pincho sobre el enlace a detalles.php y estoy dentro, me aparece en la url lo siguiente: ej. " http://www.miweb.com/detalles.php?id=4 "
pero la tabla está vacia.

2.- Sobre campos igual, lo he revisado varias veces, pero ninguno coincide, de hecho lo hice a conciencia para que no ocurriese. Aunque lo de limitar limitar sql a los campos que me interesan no es mala idea así evito futuros problemas.

3.-Sobre error te explico... En el WHERE de $sql de el archivo detalles.php se encuentra "AND id ='$id_anuncio'", si lo tengo colocado me aparece el error: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /public_html/detalles.php on line 69 y si lo elimino el while me funciona perfectamente rellenando todas las celdas de la tabla con sus respectivos campos pero evidentemente se repite mostrando todos los registros de mi BD.

Se te ocurre algo? Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 04:33
Avatar de fbedia88  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Santander
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Como crear página detalle.php???

Cita:
Iniciado por sidneyendis Ver Mensaje
Hola "fbedia88", gracias por responder!

pues...

1.- el id lo recibo bien, cuando pincho sobre el enlace a detalles.php y estoy dentro, me aparece en la url lo siguiente: ej. " http://www.miweb.com/detalles.php?id=4 "
pero la tabla está vacia.

2.- Sobre campos igual, lo he revisado varias veces, pero ninguno coincide, de hecho lo hice a conciencia para que no ocurriese. Aunque lo de limitar limitar sql a los campos que me interesan no es mala idea así evito futuros problemas.

3.-Sobre error te explico... En el WHERE de $sql de el archivo detalles.php se encuentra "AND id ='$id_anuncio'", si lo tengo colocado me aparece el error: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /public_html/detalles.php on line 69 y si lo elimino el while me funciona perfectamente rellenando todas las celdas de la tabla con sus respectivos campos pero evidentemente se repite mostrando todos los registros de mi BD.

Se te ocurre algo? Saludos!
prueba poniendo AND id =$id_anuncio

Imagino que el id sea en la BD de tipo "int" si es asi, no tienes que poner comillas...

sustitulle AND id ='$id_anuncio' por AND id =$id_anuncio
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 04:50
sidneyendis
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como crear página detalle.php???

el id de la BD si que es tipo "int", pero aun quitando las comillas me aparece el mismo error.

Pero me puedes explicar una cosita? en el link donde he obtenido el ejemplo, ellos indican lo previamente mencionado "id ='$id_anuncio'", pero porque lo hacen?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 05:00
Avatar de fbedia88  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Santander
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Como crear página detalle.php???

joder... (perdon por la expresion)

la variable $id_anuncio no la tienes declarada en ningún lado...

supongo que esa id sea la que recibes por GET.

De todos modos, en tu primier post por lo que veo haces esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="detalles.php?$id_anuncio=<?php echo $id;// código insertado del link?>">Más información</a>
por lo tanto en tu url deberia salirte por ejemplo www.tu-web.com/detalles.php?$id_anuncio=4

lo que me choca es que me dices en tu 2º post que te aparece asi:
http://www.miweb.com/detalles.php?id=4 "

... pero bueno

deberia ser:
$id_anuncio = $_GET['id_anuncio'];
o
$id_anuncio = $_GET['id'];

revisalo

-------------------------------------

Cita:
Pero me puedes explicar una cosita? en el link donde he obtenido el ejemplo, ellos indican lo previamente mencionado "id ='$id_anuncio'", pero porque lo hacen?
Eso lo hacen para que la consulta sql a la BD muestre los datos del anuncio ese en concreto...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 05:19
sidneyendis
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como crear página detalle.php???

pues... me sigue apareciendo el mismo error....

El código según lo que me has comentado va quedando así:

resultados.php

Código PHP:
<?php 
                           $item
=mysql_query("SELECT * FROM propiedades ORDER BY precio ASC LIMIT 0,5");
                           while (
$registro mysql_fetch_array($item)) {
                           
?>
                           <?php $id $registro['id']; //código insertado del link?> 
                                                           <div class="item">
                                <table>
                                <tr>
                                <td><img src="fotos/<?php echo $registro['foto']; ?>" alt="" width="84" height="84" /></td>
                                <td><?php echo $registro['descripcion']; ?></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                <td><a href="detalles.php?id_anuncio=<?php echo $id;//código insertado del link?>">Más información</a></td>
                                <td><div style="background-color:#FFFFFF; color: #F90;padding-top:4px; padding-bottom:4px;"><b>Precio: <?php echo $registro['precio']; ?> ,-€</b></div></td>
                                </tr>
                                </table>
                                </div>
                            <?php 
                            
// termina la zona de repeticion
                            
mysql_free_result($item); // se libera la memoria usada por la tabla
                            
?>
Detalles.php:
Código PHP:
<?php
$id_anuncio 
$_GET['id_anuncio'];
$sql=mysql_query ("SELECT  propiedades.*, ciudades.*, tipoinmuebles.* precio FROM propiedades, ciudades, tipoinmuebles WHERE propiedades.idciudad = ciudades.id AND propiedades.idinmueble = tipoinmuebles.id AND id =$id_anuncio");//código insertado del link "AND id ='$id_anuncio'"
while ($registro mysql_fetch_array($sql)) {
?>
Ah! Ahora mi URL aparece asi: http://www.mi-web.com/detalles.php?id_anuncio=4

Siento lo del id de antes....
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 06:26
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 326
Respuesta: Como crear página detalle.php???

Creo q es un problema de SQL.

Lo más facil sería que probaras la consulta en phpMyAdmin o MysqlAdmin o el gestor de SQL que uses :)

Así ves si falla, si no... y puedes orientarte mejor :)

Edit:

de todas formas, puedes probar con esta consulta (detalle.php):
Código PHP:
$sql=mysql_query ("SELECT  propiedades.*, ciudades.*, tipoinmuebles.* precio FROM propiedades, ciudades, tipoinmuebles WHERE propiedades.idciudad = ciudades.id AND propiedades.idinmueble = tipoinmuebles.id AND propiedades.id =$id_anuncio"); 
(El cambio ha sido "AND id = $id_anuncio" por "AND propiedades.id = $id_anuncio")
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 16:06
sidneyendis
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como crear página detalle.php???

Hola Eleazan!! Gracias por colaborar!

Tenias razón y el problema esta en la sql, este es el error que me aparece al ponerlo en phpmyadmin:
Cita:
Error
Parece haber un error en su consulta de SQL. La salida generada por el servidor de MySQL, de existir, aparece abajo, en cuyo caso puede ayudar a diagnosticar el problema.

ERROR: Signo de puntuación desconocido @ 1
STR: <?
SQL: <?php
$id_anuncio = $_GET['id'];<?php
$id_anuncio = $_GET['id'];<?php
$id_anuncio = $_GET['id'];<?php
$id_anuncio = $_GET['id'];

consulta SQL:

<?php $id_anuncio = $_GET['id'];

MySQL ha dicho:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '&lt;?php
$id_anuncio = $_GET['id']' at line 1
Llevo intentando resolver el enigma toda la tarde y no hay forma... Tampoco quiero ser muy pesado por aquí e intentar resolverlo yo... pero no encuentro que falla!!!

Con la consulta que tu me has puesto, me da exactamente el mismo error...

Un saludo!
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 18:34
sidneyendis
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como crear página detalle.php???

Puff!! me van a salir canas con este problemilla... no he parado de probar probar y buscar buscar toda la tarde/noche y no ÚNICO distinto que consigo que haga mi script es lo siguiente:

1.-Script : No consigo que me muestre nada en la página detalles.php

Código PHP:
<?php
    $id_anuncio 
$_GET['id'];
    
$sql=mysql_query ("SELECT  propiedades.*, ciudades.*, tipoinmuebles.* precio FROM propiedades, ciudades, tipoinmuebles WHERE propiedades.idciudad = ciudades.id AND propiedades.idinmueble = tipoinmuebles.id AND id =$id_anuncio");
    while (
$registro mysql_fetch_array($sql)) {    
?>
Así es como se muestra la web con el Script 1.


2.-Script: Elimino el "AND id =$id_anuncio" y hace la función mencionada, es decir, repetir todos los registros de la base de datos, es si, no falla nada, ni ningún campo se queda vacio. Por lo tanto, el problema está en el AND id =$id_anuncio??

Código PHP:
<?php
    $id_anuncio 
$_GET['id'];
    
$sql=mysql_query ("SELECT  propiedades.*, ciudades.*, tipoinmuebles.* precio FROM propiedades, ciudades, tipoinmuebles WHERE propiedades.idciudad = ciudades.id AND propiedades.idinmueble = tipoinmuebles.id");
    while (
$registro mysql_fetch_array($sql)) {    
?>
Así es como se muestra con el Script 2.



Os pido un último esfuerzo a ayudarme a encontrar el maldito error ya que vosotros sois los expertos y yo un mero principiante (No es peloteo ehh jeje)

Un Gran saludo!
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 01:06
Avatar de fbedia88  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Santander
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Como crear página detalle.php???

Haber, tu problema esta en la consulta...

Código:
$sql=mysql_query ("
SELECT  propiedades.*, ciudades.*, tipoinmuebles.* precio 
FROM propiedades, ciudades, tipoinmuebles
WHERE propiedades.idciudad = ciudades.id 
     AND propiedades.idinmueble = tipoinmuebles.id 
     AND id =$id_anuncio
");
Estaría estupendo poder ver los campos de la BD... entonces lo solucionaríamos enseguida...

Para empezar, en la primera linea de tu SQL:
Código:
SELECT  propiedades.*, ciudades.*, tipoinmuebles.* precio
¿El ultimo campo que pone precio a que tabla pertenece?
Debería ser:
Código:
SELECT  propiedades.*, ciudades.*, tipoinmuebles.*, nombre-tabla.precio
Pero bueno... eso parece que no da problemas, ya que te lo muestra en la 2º consulta...

El verdadero problema que la sql creo que esta aqui:


En el WHERE dices que el id=$id_anuncio, pero creo que se produce una confusion, ya que tienes dos tablas que tienen un campo que se llama id (ciudades.id y tipoinmuebles.id)

Deberias poner
Código:
AND nombre-tabla.id =$id_anuncio
Si no sabes de SQL, dejanos ver la estructura de las tablas y te ayudamos a hacer bien la consulta.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 08:27
sidneyendis
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como crear página detalle.php???

mmm... Lo he hecho como tu dices... y aun sigue sin mostrar nada más que el error. Lo he puesto así:
Código PHP:
$sql=mysql_query ("SELECT  propiedades.*, ciudades.*, tipoinmuebles.* propiedades.precio FROM propiedades, ciudades, tipoinmuebles WHERE propiedades.idciudad = ciudades.id AND propiedades.idinmueble = tipoinmuebles.id AND propiedades.id =$id_anuncio"); 
Os dejo la estructura de mis tablas para ver si conseguís algo.

Este primero son las tres tablas que tengo en mi base de datos (Ciudades, propiedades y tipoinmuebles):


La Estructura de la tabla ciudades es la siguiente:


La Estructura de la tabla propiedades es la siguiente:


Y por último la Estructura de la tabla tipoinmuebles es la siguiente:


Capturando la imagen de las tablas me he dado cuenta que en las tres utilizo el campo "id", pero si ya le he indicado a el WHERE que quiero el id de la tabla propiedades y no funciona... ¿que más puedo hacer?

Muchas gracias por vuestro interés en intentar solucionar un problema!
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 01:51
Avatar de fbedia88  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Santander
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Mensaje Respuesta: Como crear página detalle.php???

... en el SELECT, si pones propiedades.*, luego no tienes que poner propiedades.precio, ya que con el * obtienes todos los campos de la tabla...

-------------------

Bueno... vamos haber si lo solucionamos de esta forma....

prueba lo siguiente en el PHPMyadmin por favor:

Código:
SELECT propiedades.titulo, propiedades.referencia, propiedades.mtscuadrados, propiedades.habitaciones, propiedades.foto, propiedades.descripcion, propiedades.precio, tipoinmuebles.tipo, ciudades.nombre
FROM propiedades, ciudades, tipoinmuebles
WHERE propiedades.idciudad = ciudades.id 
  AND propiedades.idinmueble = tipoinmuebles.id
  AND propiedades.id = $id_anuncio
Te tiene que funcionar... no deberia dar ningun error... sustituye el id_anuncio por un id (por ejemplo el 8). Si te sale algun error en el PHPMyadmin me lo muestras ;)

A continuación, sustituye el codigo de tu pagina detalles.php por este otro:

Código PHP:
<?php 
    $id_anuncio 
$_GET['id_anuncio']; //aqui tienes que recibir el ID correspondiente al de la propiedades.id de tu Base de Datos
    
echo "El id recibido es: $id <br><br>"//comprobamos que el id se ha guardado en la variable
    
    
$sql=mysql_query ("
                    SELECT propiedades.titulo, propiedades.referencia, propiedades.mtscuadrados, propiedades.habitaciones, 
                           propiedades.foto, propiedades.descripcion, propiedades.precio, tipoinmuebles.tipo, ciudades.nombre
                    FROM propiedades, ciudades, tipoinmuebles
                    WHERE propiedades.idciudad = ciudades.id 
                           AND propiedades.idinmueble = tipoinmuebles.id
                           AND propiedades.id = $id_anuncio
                    "
); //comprueba que la SQL este correcta en el PHPMyadmin (cambia el $id_anuncio por un valor numerico, ej:  propiedades.id = 3
    
    
while ($registro mysql_fetch_array($sql)) 
        {   
//vamos a mostrarlos para comprobar que todos se muestran como queremos
            
echo "Titulo: ".$registro['titulo']."<br>";
            echo 
"Ref: ".$registro['referencia']."<br>";
            echo 
"Mts cuadrados: ".$registro['mtscuadrados']."<br>";
            echo 
"Habitaciones: ".$registro['habitaciones']."<br>";
            echo 
"Foto: ".$registro['foto']."<br>";
            echo 
"Descripcion: ".$registro['descripcion']."<br>";
            echo 
"Precio: ".$registro['precio']."<br>";
            echo 
"Tipo: ".$registro['tipo']."<br>";
            echo 
"Nombre: ".$registro['nombre']."<br>";
        }  
//cierro llave del While
?>
- Comprueba con el primer echo " "; que recibes bien el id_anuncio
- Comprueba todos los campos del while.

Si este codigo te funciona, lo adaptas a tu html o me dices y te echo una mano.

Un saludo.
__________________
URGENTE! Alguien me puede ayudar con este tema??
http://www.forosdelweb.com/f57/tarea...rontab-924947/

Última edición por fbedia88; 01/07/2011 a las 02:00 Razón: ortografia
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 02:51
sidneyendis
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como crear página detalle.php???

$solucionado= forosdelweb.fbedia88 = id.Crack!!!

Muy bueno! y muy explicativo!! Solucionado al primer intento!!

Muchas gracias a todos los que habéis colaborado y en especial a ti "fbedia88" por haberte tomado tantas molestias!!

Espero que todo el mundo que le haya servido este post, vote a estos gladiadores dandoles Karma!!

Ah! no seria correcto de mi parte terminar sin dejar el código final para futuros novatos como yo:


detalles.php:

Código PHP:
<?php 
    $id_anuncio 
$_GET['id_anuncio']; 
    
$sql=mysql_query ("
                    SELECT propiedades.titulo, propiedades.referencia, propiedades.mtscuadrados, propiedades.habitaciones, 
                           propiedades.foto, propiedades.descripcion, propiedades.precio, tipoinmuebles.tipo, ciudades.nombre
                    FROM propiedades, ciudades, tipoinmuebles
                    WHERE propiedades.idciudad = ciudades.id 
                           AND propiedades.idinmueble = tipoinmuebles.id
                           AND propiedades.id = $id_anuncio
                    "
); 
    
    while (
$registro mysql_fetch_array($sql)) 
        {    
?>
                            <div id="detalles">
                              <table width="550" border="1" bordercolor="#FFFFFF">
                                <tr>
                                  <th colspan="2" scope="col"><img width="600" height="450" src="fotos/<?php echo $registro['foto']; ?>"> </th>
                                </tr>
                                <tr>
                                  <th colspan="2" scope="row">Ref.<?php echo $registro['titulo']; ?>  - <?php echo $registro['titulo']; ?></th>
                                </tr>
                                <tr> 
                                  <th colspan="2" scope="row" align="center"><div style="background-color:#FFFFFF; border:#000; color: #F90;width:100%; padding-top:4px; padding-bottom:4px;">CARACTERÍSTICAS</div></th>
                                </tr>                                
                                <tr>
                                  <th scope="row" align="left">Tipo de propiedad:</th>
                                  <td><?php echo $registro['tipo']; ?></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                  <th scope="row" align="left">Población:</th>
                                  <td><?php echo $registro['nombre']; ?></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                  <th scope="row"align="left" >Metros cuadrados:</th>
                                  <td><?php echo $registro['mtscuadrados']; ?> m²</td>
                                </tr>
                                <tr>
                                  <th scope="row" align="left">Dormitorios:</th>
                                  <td><?php echo $registro['habitaciones']; ?></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                  <th colspan="2" scope="row" align="left" ><u><i>Descripción:</i></u> <blockquote><?php echo $registro['descripcion']; ?></blockquote></th>
                                </tr>
                                <tr>
                                  <th colspan="2" scope="row"><div style="background-color:#FFFFFF; color: #F90;width:100%; padding-top:4px; padding-bottom:4px;"><u><i>PRECIO:</i></u> <?php echo $registro['precio']; ?></div></th>
                                </tr>
                              </table>             
                              </div> 
<?php 

 
?>
Nuevamente Gracias!! me habéis ayudado a aprender mucho!

Un saludo muy grande!

Etiquetas: detalles, vincular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.