Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear una pagina para actualizar un html

Estas en el tema de Como crear una pagina para actualizar un html en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy construyendo una web en la cual debo hacer que atraves de un form php cambie el texto que se encuentra en otra pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 23:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Como crear una pagina para actualizar un html

hola,
estoy construyendo una web en la cual debo hacer que atraves de un form php cambie el texto que se encuentra en otra pagina, dentro del mismo sitio, es decir necesito que en mi pag eventos. sea posible de actualizar la informacion atraves de otra paguina
les ruego una ayuda
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 05:55
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: auxilio!!

No existe tal cosa como un "form php". Los formularios son HTML, ya podrás interactuar con ellos usando el lenguaje que sea.

Ahora, la pregunta que determina en qué foro va este tema: ¿necesitás hacer alguna recarga? ¿necesitás que se modifique solamente la página o la información debe ser enviada?
Dependiendo de las respuestas, este tema se soluciona con PHP o con Javascript.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 06:14
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 346
Respuesta: auxilio!!

Jieb, te recomiendo Elegir un titulo apropiado para la pregunta, asi vas a recibir, posiblemente, mas respuestas y los que no nos interesa el tema, no ingresaremos... (aunque debo aprender a dejar de lado el entrar a un tema porque el titulo no dice nada.... ay, ay, no aprendo mas.)
__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 09:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: auxilio!!

Cita:
Iniciado por alvlin Ver Mensaje
No existe tal cosa como un "form php". Los formularios son HTML, ya podrás interactuar con ellos usando el lenguaje que sea.

Ahora, la pregunta que determina en qué foro va este tema: ¿necesitás hacer alguna recarga? ¿necesitás que se modifique solamente la página o la información debe ser enviada?
Dependiendo de las respuestas, este tema se soluciona con PHP o con Javascript.


Saludos.
perdonen mi ignorancia, reformulare mi pregunta.

tengo un cliente que quisiera cambiar su paguina events.html y me parecio una idea hacerle una paguina con php en la que habria un form el cual pasaria las nuavas variables deseadas , como su nuevo evento o noticia, es que me pofrian explicar como podria hacer eso yo soy nuevo en eso de codigos y programacion, muchisimas gracias de antemano a todos ustedes
jeib
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 09:40
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: auxilio!!

Ora sí se entiende mejor.

Primero que nada, para saber cómo puede interactuar PHP con un formulario, te recomiendo ver esta página: http://www.php.net/manual/es/tutorial.php

Luego, si lo que querés es hacer un ingreso de una página (noticia, eventos, lo que sea), seguramente querrás almacenar esos datos y mostrarlos luego, ¿no? lo que necesitás en ese caso es una base de datos. Tendrás que aprender algo de SQL, y las funciones de PHP que te permitirán interactuar con la base dependerán de qué servidor utilices (MySQL, PostgreSQL, etc)


Éxitos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 10:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: auxilio!!

Cita:
Iniciado por alvlin Ver Mensaje
Ora sí se entiende mejor.

Primero que nada, para saber cómo puede interactuar PHP con un formulario, te recomiendo ver esta página: http://www.php.net/manual/es/tutorial.php

Luego, si lo que querés es hacer un ingreso de una página (noticia, eventos, lo que sea), seguramente querrás almacenar esos datos y mostrarlos luego, ¿no? lo que necesitás en ese caso es una base de datos. Tendrás que aprender algo de SQL, y las funciones de PHP que te permitirán interactuar con la base dependerán de qué servidor utilices (MySQL, PostgreSQL, etc)


Éxitos
hola!
Gracias por tu ayuda ALVLIN mi servidor me da las opsiones ,php y mqsl.
ya he creado mis celdas pero mas confuso que nunca te escribo.

es posible mandarme algun tipo de ejemplo con el cual sea mas simple para mi utilisar este procedimiento .
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 11:16
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: auxilio!!

Pues podés buscar en las preguntas frecuentes del foro de PHP, o con el buscador que quieras una frase como "ejemplo mysql php".

Si necesitás ayuda concreta, pedila nomás
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como crear una pagina para actualizar un html

Hoa, respecto a la db, agrego una consulta:
Que es mejor. MySQL o PostgreSQL???

ya que estoy por aprender a usar una de ellas, pero no se cual me conviene....


Saludos y Gracias de antemano....
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 14:15
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Como crear una pagina para actualizar un html

En tu caso me volcaría a MySQL, tendrás más de todo como para trabajar cómodo, aparte me parece mejor en muchos aspectos (hay diferencias muy técnicas, como integridad referencial MVCC, y otras yerbas que por ahí estan del lado de postgre y que dudo te interesen en este momento).


Igual si queres saber más leete alguno de estos resultados: http://www.google.com.ar/search?hl=e...ostgre&spell=1
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 18:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como crear una pagina para actualizar un html

jaaj, que rapido llego la respueta!!!

gracias, lo tendré en cuenta.... voy a empezar MySQL....

y...voy a leer un poco sobre eso....para estar un poco mas informado...


Saludos y Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.