Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear pagina protegida por contraseña

Estas en el tema de Como crear pagina protegida por contraseña en el foro de PHP en Foros del Web. Hola en mi web tengo un upload de imagenes y quero que la pagina en donde se encuetra este protegida por una contraseña. Como ago?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 01:46
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Como crear pagina protegida por contraseña

Hola en mi web tengo un upload de imagenes y quero que la pagina en donde se encuetra este protegida por una contraseña. Como ago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 08:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 147
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Como crear pagina protegida por contraseña

Eso lo puedes conseguir desde tu panel de administración del sitio web.

Por defecto, cuando accedes a una carpeta cualquiera desde tu browser, te mostrará todos los archivos que contiene. Pero puedes indicar que no sea así desde tu panel de control.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 16:35
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Como crear pagina protegida por contraseña

lo puedes hacer simplemente con un if

en pagina.php

haces un formulario con un campo de texto tipo password,

y le das action"verifica.php"


en verifica.php
$tupass = password

$pass = $_POST['nombre del campo'];

if( $pass == $tupass){

le das un refresh uço un header location

}else {

pagina error.php

}

espero que te sirva

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.