Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear una paginacion...

Estas en el tema de Como crear una paginacion... en el foro de PHP en Foros del Web. Como crear una paginacion en el contenido de la pagina web con php, para luego guardar la info que llene los campos de unas tablas......
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 12:02
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Exclamación Como crear una paginacion...

Como crear una paginacion en el contenido de la pagina web con php, para luego guardar la info que llene los campos de unas tablas...
__________________
Para alcanzar el éxito se requiere de tres cosas: Voluntad, Valor y Decisión.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 12:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Como crear una paginacion...

http://codeigniter.com/user_guide/li...agination.html

jejejeje

mejor esta

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1035.php
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 12:10
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: Como crear una paginacion...

Por el grado de detalles que das en la pregunta, la respuesta ideal seria

Programando.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 13:22
Avatar de Angel_De_la_Cruz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Paraiso, Tabasco, Mexico, Mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Como crear una paginacion...

esa paginación que quieres hacer de donde la traeras de base de datos o de un array??
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 14:47
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Como crear una paginacion...

he visto los ejemplos sugeridos, pero les explico mas...
para una mejor ubicacion: tengo 6 tablas que se relacionan entre ellas, y la informacion que se solicita es bastante, por lo que diseñar un formulario me parece que no es la mejor alternativa. por eso mencione que como crear una paginacion, para luego ser guardada la info?
__________________
Para alcanzar el éxito se requiere de tres cosas: Voluntad, Valor y Decisión.

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.