Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear paginacion en php?

Estas en el tema de Como crear paginacion en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos... soy nuevo aqui y tb en PHP, asi q si pudieran ayudarme les agradecería mucho. Mi problema es como crear una paginacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 17:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Como crear paginacion en php?

Hola a Todos... soy nuevo aqui y tb en PHP, asi q si pudieran ayudarme les agradecería mucho.

Mi problema es como crear una paginacion a partir del resultado de una consulta.

Consulta:
<?
$rlist=mysql_query("Select * from archivo where cestado='1' and nominsti='".$inst."'",$x);
while($lista=mysql_fetch_array($rlist))
{ $f++;
?>
<tr>
<td align="center" ><? echo $f;?></td>
<td align="center" ><? echo $lista[1]; ?></td>
<td align="center"><? echo $lista[3]; ?></td>
<td align="center"><? echo $lista[5]; ?></td>
<td align="center"><? echo $lista[8]; ?></td>
<td align="center"><? echo "<a href='resultado.php?htg=".$lista[3]."' style='text-decoration:none'>Seleccionar" ?></td>
</tr>
<? } ?>
Ejemplo: Si como resultado de esa consulta me muestra 40 registros... yo los quiero ver en 4 paginas de 10 por cada pagina.

Bueno, ojala me haya podido explicar bien...

gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 17:38
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Como crear paginacion en php?

busca en google PAGINATOR de jpinedo, y que el pagine por ti

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 19:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear paginacion en php?

muchas gracias jaronu, lo acabo de implementar en mi sitema y me funciona bien.

ahora tengo un problemita...

cuando hagoi click en siguiente en vez de llevarme a la pagina siguiente me devuelve a una anterior...

muchas gacias por todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 20:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear paginacion en php?

No tengo claro como pasar el query o varibles para q me lleve a la prxima pagina y pueda ver los resultados..

Le tengo q pasar alguna variable a $_pagi_query_string = "?"; o tengo a hacer para q funcione bien...

Cuando hago click en siguiente me sale "http://localhost:8080/SisArchivo/busqueda2.php?_pagi_pg=2" .. pero no me muestra ningun resultado.

q estoy haciendo mal?

muchas gracias por todo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 20:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Como crear paginacion en php?

http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/

ahí tienes como se usa, comentarios, dudas, ejemplos.

Saludos y suerte
Guille
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear paginacion en php?

Muchas gracias guille_el3... revisé bien los ejemplos y logre resolver mi problema....

Este paginador si q funciona bien...

Saludos a Todos...

Hasta pronto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.