Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo crear paginas dinámicamente

Estas en el tema de Cómo crear paginas dinámicamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foro, tengo un sitio web que es 50% dinámico y 50% estático, las páginas dinámicas las actualizó con un adminstrador (ABM) a través de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 09:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Cómo crear paginas dinámicamente

Hola Foro, tengo un sitio web que es 50% dinámico y 50% estático, las páginas dinámicas las actualizó con un adminstrador (ABM) a través de formularios de modo que cambie su contenido, Pero ahora me piden que sea posible crear nuevas páginas según su necesidad, antes yo tenia por ejemplo un noticias.php y ahi cambiaba la info, pero ahora quieren un noticiaspasadas.php, nuevasnoticias.php y las que se les ocurra. alguna idea o sugerencia de como poder implementar esto para q el sitio pueda adicionar, modificar o eliminar mas q contenidos también el numero de páginas???

espero sus acertados comentarios

...zazias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 09:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Cómo crear paginas dinámicamente

mira haber si esto te sirve es.wikipedia.org/wiki/Wiki
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 10:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Vigo
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cómo crear paginas dinámicamente

Puedes utilzar un gestor de contenidos (CMS), para administrar tu web, en el ya estan implementadas funciones para generar nuevas noticias, modificarlas y ver las antiguas.

Si no tendrias que programar un modulo para tu web para poder crear, modiificar y listar las noticias.

Un saludo.
__________________
AlfaMeta formacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 13:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo crear paginas dinámicamente

Hola, lei lo de los wikis pero no es la idea... en todo caso lo que se busca es q el usuario (administrador) pueda insertar, eliminar o modificar nuevas páginas a la estructura del sitio y que por tanto estas tb cambien es su menu (ej. adiciono la pagina noticiasextrajeras.php y se añade en el menu esa opcion y además tendria q tener una interfase para incluir su contenido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 13:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cómo crear paginas dinámicamente

Es es precisamente un CMS (Content Managament System), si no tienes mucho conocimiento en PHP o tiempo lo mejor es que elijas un prefabricado y trabajes sobre ese (como Joomla por ejemplo).

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.