Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear un pdf con fpdf

Estas en el tema de Como crear un pdf con fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia alguien me podria ayudar con un template de una factura hecha en fpdf o alguien que me pueda explicar bien el funcionamiento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 13:42
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Pregunta Como crear un pdf con fpdf

Buen dia alguien me podria ayudar con un template de una factura hecha en fpdf o alguien que me pueda explicar bien el funcionamiento de esa libreria el leido y leido pero no logro entender bien el metodo.

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 14:54
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Como crear un pdf con fpdf

http://www.desarrolloweb.com/manuales/manual-fpdf.html

fijate en este enlace.
Está super claro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 18:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como crear un pdf con fpdf

debe ser esa libreria si o si?

Yo uso el mPDF y es muy simple, en su propia web incluyen ejemplos muy prácticos para la utilización.

http://www.mpdf1.com/mpdf/

Ojalá te sirva.
Abrazo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 19:18
Avatar de yebert  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Mérida
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Como crear un pdf con fpdf

Yo uso DomPDF, librería PHP para convertir HTML a PDF.

Tal vez te sirva te dejo vinculo para q des un vistazo
http://www.dacostabalboa.com/es/domp...ml-a-pdf/17015
__________________
Yebert

Etiquetas: fpdf, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.