Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como crear un pdf y meterlo en un zip con php?

Estas en el tema de como crear un pdf y meterlo en un zip con php? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, ya e logrado hacer el pdf con php... pero me gustaria despues de crearlo meterlo en un zip junto con otro archivo como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 02:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
como crear un pdf y meterlo en un zip con php?

hola, ya e logrado hacer el pdf con php... pero me gustaria despues de crearlo meterlo en un zip junto con otro archivo como se puede hacer eso.... se agradece la ayuda.....

Última edición por Ojete; 04/01/2011 a las 03:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 05:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: como crear un pdf y meterlo en un zip con php?

Usa la clase ZIP.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 05:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: como crear un pdf y meterlo en un zip con php?

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Usa la clase ZIP.
Gracias abimaelrc, muy buena la info....
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 06:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: como crear un pdf y meterlo en un zip con php?

ok creo que ya funciona pero aora tengo aora me salio otra duda, el archivo pdf se crea a partir de un archivo .txt pero lo que quiero hacer es cambiar alguna informacion de el usuario en cada pdf, y no tengo idea de como hcer eso, se que se puede por que ya lo e mirado, bueno espero me puedan ayudar, gracias...

intente acer esto justo antes de crear el pdf pero solo se graban algunas letras y lo curioso que en l archivo .txt si se graban todas..
Código PHP:
Ver original
  1. $archivo = "datos.txt";
  2. $abre = fopen($archivo, "r" ) ;
  3. $total = fread($abre, filesize($archivo));
  4. fclose($abre);
  5. $abre = fopen($archivo, "w" ) ;
  6. $parrafo="EL PARRAFO CON MUCHAS PALABRAS";
  7. $total = "$parrafo";
  8. $grabar = fwrite($abre, $total ) ;
  9. fclose($abre);

Última edición por Ojete; 04/01/2011 a las 06:47
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 07:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: como crear un pdf y meterlo en un zip con php?

Esto no se ve dificil. instrucciones de como lo realizaria yo:

1) En el archivo TXT guardaria BANDERAS, algo como:

Código:
Estimado [NOMBRE], [APELLIDO], este es el contenido del TXT con muchas palabras
Luego, antes de crear el PDF, abres el archivo y haces lo sigueinte:

$parrafo=str_replace("[nombre]",$nombre,$parrafo);
$parrafo.=str_replace("[nombre]",$apellido,$parrafo);
//etc...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 07:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: como crear un pdf y meterlo en un zip con php?

Cita:
Iniciado por Netyco Ver Mensaje
Esto no se ve dificil. instrucciones de como lo realizaria yo:

1) En el archivo TXT guardaria BANDERAS, algo como:

Código:
Estimado [NOMBRE], [APELLIDO], este es el contenido del TXT con muchas palabras
Luego, antes de crear el PDF, abres el archivo y haces lo sigueinte:

$parrafo=str_replace("[nombre]",$nombre,$parrafo);
$parrafo.=str_replace("[nombre]",$apellido,$parrafo);
//etc...
hOLA nETYCO, gRacias boy a intentarlo ya te cuento...
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 07:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: como crear un pdf y meterlo en un zip con php?

nada, se me pone en blanco el archivo .txt cuanto ago el srt_replace... no se que esta pasando.... como podira arreglarlo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 08:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: como crear un pdf y meterlo en un zip con php?

ok despues de unos cuantos intentos mire que cuando el archivo .txt esta vacio no escreibe los datos en el pdf pero en el archivo.txt si, alguien save por que pasa esto? es decir, si el archivo.txt tiene 5 letras t si yo en el le mando a escribir algo antes de crear el pdf si pongo 10 letras solo aparecen 5 las que estaban antes, alguien save por que? y como solucinarlo??

Etiquetas: pdf, zip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.