Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como crear un "Procesar en PHP"

Estas en el tema de como crear un "Procesar en PHP" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estado creando un Formulario para Procesar, mejor dicho que elija una opcion y le de click en Proceder, para que se dirija ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
como crear un "Procesar en PHP"

Hola a todos,

Estado creando un Formulario para Procesar, mejor dicho que elija una opcion y le de click en Proceder, para que se dirija a una pagina de destino.

Ejemplo:

Si elijo la opcion de Autos y le doy click en proceder me lleve a tal pagina de autos que yo le ponga.

Igual con la otra opcion.




He creado uno pero esta mal, si me pueden ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 10:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como crear un "Procesar en PHP"

hace que el formulario ese vaya a tu misma pagina

formulario.php por ejemplo y ahi analizas si es que se envio el formuario
if ( isset($_POST['proceder'])) {
if ( $_POST['donde'] == 1 ) header('Location: autos.php'); else header('Location: motos.php');
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 11:50
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: como crear un "Procesar en PHP"

tambien lo podes hacer con javascript, al hacer el submit dependiendo de lo seleccionado cambial el action del form y luego hacer form.submit()

Saludos
Andres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.