Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear un registro web PHP MySQL

Estas en el tema de Como crear un registro web PHP MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un web site en proceso y necesito agregar un login ya tengo y un registro lo que me hace falta. 1. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 02:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Como crear un registro web PHP MySQL

Hola a todos tengo un web site en proceso y necesito agregar un login ya tengo y un registro lo que me hace falta.

1. tengo el archivo validar.

<?php
session_start();
$usuario = $_POST["usuario"];
$password = $_POST["password"];
include("conexion.php");
$tabla= mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE login='$usuario' and password='$password'");
if($fila=mysql_fetch_array($tabla)){
$_SESSION['perfil']=$fila["perfil"];
header("Location:consulta.php");
}
else{
header("Location:index.html?msg=USUARIO NO VALIDO");
}
?>


2. formulario login.php


código


<tr>
<td height="150" align="center" class="Texto">
<div id="texto"><blockquote>

<font color="#FF0000">
<?php if(isset($_GET["msg"])) echo $_GET["msg"] ?></font><form id="form1" name="form1" method="post" action="validar.php">
<p>&nbsp;</p>
<table width="300" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<th scope="row">Usuario:</th>
<td><label for="usuario"></label>
<input name="usuario" type="text" id="usuario" size="20" maxlength="20" /></td>
</tr>
<tr>
<th scope="row">Password:</th>
<td><label for="password"></label>
<input name="password" type="password" id="password" size="20" maxlength="20" /></td>
</tr>
<tr>
<th colspan="2" bgcolor="#CCCCCC" scope="row"><input type="submit" name="button" id="button" value="Acceder" /></th>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</form>
</div>
</td>
</tr>


3. Base de Datos/ tabla " usuario "

cod_usuario, nombre, login, password, perfil.


4. Después de andas buscando como loco y no encontrar. alguien me puede ayudar

agregar un registro de ellos

Registro por default con perfil invitado

Nombre
Apellidos
Teléfono
Correo Electrónico
Contraseña
Repita Contraseña

registrar

(Tendre que modificar los campos del 3)


help me,, ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 03:29
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Como crear un registro web PHP MySQL

agregar un registro de ellos Qué es exactamente lo que quieres hacer, loguear el acceso de los usuarios?
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 05:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear un registro web PHP MySQL

insertar usuarios

mediante un formulario asi mas o menos

Nombre
Apellidos
Teléfono
Correo Electrónico
Contraseña
Repita Contraseña

registrar
--- la tabla de usuarios le pondre estos---

Nombre
Apellidos
Teléfono
Correo Electrónico
Contraseña
Repita Contraseña



la pregunta es como seri el codigo para poder ingresar usuarios mediante formulario.

llevo como 20 horas leyendo y no me sale.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 05:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Jaén, Andalucía
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: Como crear un registro web PHP MySQL

yo tengo algo parecido....bueno, pero solo guardo el usuario y la contraseña :P

Código PHP:
Ver original
  1. conectar('localhost', 'user', 'pass', 'bbdd'); //ya te conectas como tu quieras
  2. ini_set("default_charset", "utf-8");
  3. mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
  4.  
  5. $user = strip_tags($_POST['user']);
  6. $pass = strip_tags(sha1($_POST['pass']));
  7.  
  8.  
  9. $query = mysql_query('SELECT * FROM usuarios WHERE user="'.mysql_real_escape_string($user).'"');
  10. if($existe = mysql_fetch_object($query))
  11. {
  12.     echo 'El usuario '.$user.' ya existe.';
  13. }else{
  14.     $meter = mysql_query('INSERT INTO usuarios (user, pass) values ("'.mysql_real_escape_string($user).'", "'.mysql_real_escape_string($pass).'")');
a ver si te sirve!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 05:45
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Como crear un registro web PHP MySQL

https://www.google.de/search?q=php+r...a&channel=fflb
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 05:47
liranan
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como crear un registro web PHP MySQL

Debes buscar mejor, hay miles de tutoriales de cómo hacer un formulario de registro por internet.
De todas formas, algo muy básico podría ser:

registro.php
Código PHP:
<form name='registro' method='post' action='bienvenido.php'>
     
Nombre:<input type='text' name='nombre' size='20'/>
     
Contraseña:<input type='password' name='pass' size='20'/>
     
Email:<input type='text' name='email' size='32'/>
     
//metes así tantos campos como quieras
    
<button type='submit' name='enviar'>Registrarse</button>
</
form
bienvenido.php
Código PHP:
$nombre $_POST['nombre'];
$pass $_POST['pass'];
$email $_POST['email'];
include(
"conexion.php");
$query="INSERT INTO usuarios (login,password,email) VALUES ($nombre,$pass,$email)";
$insert = @mysql_query($query);
echo 
"Enhorabuena, te has registrado"
Eso sería lo básico. Luego obviamente tendrías que añadirle los campos que quisieras, meterle las css y posiblemente incluir una validación con javascript.

De todas formas, te repito, busca un poco más que tutoriales hay.

Gonzalo
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 06:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear un registro web PHP MySQL

gracias a todo en seguida provare llevo horas sin dormir

Etiquetas: login, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.