Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como crear un reporte en pdf con php??

Estas en el tema de como crear un reporte en pdf con php?? en el foro de PHP en Foros del Web. que necesito y como puedo crear un reporte en pdf con php, soy nuevo en esto....
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 13:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: México-Edo. méxico
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
como crear un reporte en pdf con php??

que necesito y como puedo crear un reporte en pdf con php, soy nuevo en esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 13:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como crear un reporte en pdf con php??

Hola ks_al,

Hay varias herramientas una de las mas populares es FPDF, pero en Google puedes encontrar varias y muy utiles.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.