Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear un sistema de compras en php?

Estas en el tema de Como crear un sistema de compras en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno estube viendo algunas cosas , y quiero hacer ganancias con mi web. Estoy creando unas "monedas" propias del sitio web las cuales se podràn ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 12:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Como crear un sistema de compras en php?

Bueno estube viendo algunas cosas , y quiero hacer ganancias con mi web.
Estoy creando unas "monedas" propias del sitio web las cuales se podràn adquirir vìa Paypal , despues de realizar el pago el usuario recibe las monedas y a disfrutar!
pero el problema es que estoy haciendo unos ITEMS para poder venderlos con la moneda.
Miren , primero que nada quiero algo asì :
http :// xat. com/getpowers
haber si me pueden ayudar a realizar este proyecto
Se los agradecerìa muchisimo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 14:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como crear un sistema de compras en php?

Hola Sergynho,

¿Cual es tu duda puntual?, Recuerda que el foro esta para ayudarnos a resolver dudas o discutir temas, pero si no pones tu duda puntual es complicado que te podamos ayudar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 13:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como crear un sistema de compras en php?

Bueno es que soy bastante nuevo en el asunto de PHP pero quiero aprender a crear un sistema de compra automàtico del sitio web.
Por ejemplo si selecciono el Item 2 que cuesta 1.000 [monedas]
Tengo 500 [monedas]
Lo corrija automaticamente a :
No tienes suficientes monedas.
O si tiene las monedas necesarias pueda comprar el item exitòsamente.
Espero que me comprendas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 14:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como crear un sistema de compras en php?

Como te comento si no conoces de PHP es muy dificil ya que no es solo quitar 500 monedas, necesitas saber de bases de datos relacionales para que puedas guardar por usuario cuantas moneadas tienen, luego tener una tabla de inventarios de cuanto cuesta cada item, y posteriormente hacer los calculos que necesitas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.