Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como crear un sistema de correo

Estas en el tema de como crear un sistema de correo en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Bueno he tenido la inquietud de saber como hacer un sistema de correo, es decir que puedas ingresar a tu bandeja de entrada, eliminar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 16:58
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
como crear un sistema de correo

Saludos
Bueno he tenido la inquietud de saber como hacer un sistema de correo, es decir que puedas ingresar a tu bandeja de entrada, eliminar, enviar.... espero su ayuda o direccion para madurar la idea.

Ok... gracias por ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 17:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: como crear un sistema de correo

Te refieres a un webmail? Necesitaras leer sobre el protocolo IMAP y POP3 para poder descargar los correos.

Tambien necesitaras saber sobre el protocolo SMTP para enviar correos y poderte comunicar con un servidor de envio de correos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 17:17
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: como crear un sistema de correo

Ok GatorV me informare sobre lo q indicas y quizas posteriormente tenga mayor claridad... y asi puedas darme una mano
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 20:18
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
De acuerdo Re: como crear un sistema de correo

Bueno ya he leido al respecto de lo mencionan, pero ahora por donde debo empezar?????
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 08:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: como crear un sistema de correo

Por planear tu proyecto y hacer un layout de que modulos vas a hacer y en que tiempo deben de estar listos.

Posteriormente hacer los requisitos y como van a interactuar esos modulos asi de que accesos y tecnologia vas a necesitar.

Teniendo todo eso listo, te debes de poner a programar jeje.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 21:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: como crear un sistema de correo

empieza instalando el winmail , bueno empieza consiguiendote el winmail facil tienes una version gratis por un tiempo luego de instalarlo recuerda practicar con las funciones q hay de imap y pop3 ya sabes jalando mensajes de busones creando carpetas copiando viendo los subjet cuerpo del mensajes direciones

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.