Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear sistema de login PHP sin DB

Estas en el tema de Como crear sistema de login PHP sin DB en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno gente estaria buscando que me pasaran un sistema de Login sin usar DB y puro PHP algo simple que se pueda ingresar mediante un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 13:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Como crear sistema de login PHP sin DB

Bueno gente estaria buscando que me pasaran un sistema de Login sin usar DB y puro PHP algo simple que se pueda ingresar mediante un usuario y una clave, ya que los aportes que vi aca estan todas con MySql

Recuerden que debe un boton de Desloego xD!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 13:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: [Soporte] Como crear sistema de login PHP sin DB

Suena a una petición para una tarea.

Y encima al buscar en google al primer resultado encontré este link


Por otra parte, tu redacción resulta confusa "Recuerden que debe un boton de Desloego"
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 13:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: [Soporte] Como crear sistema de login PHP sin DB

con variables
$Usuario = "Jorge"
$Contraseña = "123456"

luego con un get o post los envias a otro php

if ($Usuario=="Jorge" && $Contraseña=="123456")
{
//LOGEADO ;)
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 13:20
Avatar de yllyon  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear sistema de login PHP sin DB

Esto mas que dificultad,es que hay que hacerlo, y además lo tendrás que adecuar a tus necesidades. Simplemente hay que jugar con las variables $_SESSION en la página de entrar es donde haces coincidir una contraseña , por ejemplo tienes $_SESSION['xxx'] que de entrada es 0 , si las contraseñas coinciden pasa a ser 1, y si no coinciden sigue siendo 0.
En el resto de página lo primero de todo es comprobar esa $_SESSION['xxx'], si es 1 se muestra la página y en caso contrario redireccionas al principio. Para el logout transformas la variable en 0 y listo.
Eso es un poco el concepto, aunque como dijo ocp001a no se si el concepto ya lo tienes claro y lo que estas pidiendo es que alguien te lo haga. si es por copiar y pegar seguro q esta lleno de ejemplos el google
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 13:31
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Como crear sistema de login PHP sin DB

Oye ADJETIVO, aca estamos para aportar segun lo que desarrollas o aportar ideas en proyectos, no para pasar codigos o hacerte el trabajo, para eso págate a unas empresas que se dediquen a eso... no tenemos que recordar que haya botón o no, eres tu quien debe hacerlo, ya te dieron la respuesta arriba... si mantienes esa actitud te voy a reportar... aprende a convivir en el foro y sus reglas...

http://www.forosdelweb.com/f74/polit...el-web-101485/
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 13:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como crear sistema de login PHP sin DB

Pero no se que hice mal? si se los agradeci, esta bien pueden cerrar tema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 13:48
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Como crear sistema de login PHP sin DB

Si entro a tu casa sin saludar tal vez no sea malo, pero en las reglas de tu casa ven mal que la gente no salude, pues asi es aquí, NO PUEDES PEDIR QUE TE PASEN UN CODIGO que ni siquiera te haz tomado la molestia de desarrollar, eso es pedir que alguien lo haga por tí o haga "tu trabajo". Eso esta mal visto en el foro... entiendes el concepto?

Cita:
Bueno gente estaria buscando que me pasaran un sistema de Login sin usar DB [...] Recuerden que debe un boton de Desloego xD!
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: login, mysql, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.